ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Мне не понятно.
В ГУ написано на рассмотрении
Никаких ID не пришло, чтобы отслеживать на сайте вуза. Когда этот ID приходит?

молодая луна: Сразу при подаче его видно должно быть

Где?

Я уже окольным путем его вычислила, забила СНИЛС на УрФУ, вылез индивид номер.
По нему потом в других вузах посмотрела. Не везде ещё появился в списках

ОляВатокат:
В списках подавших документы. На сайте гу

молодая луна: кто на контракт подал уже документы

Если подавали на гу, то после того, как на заявлении появится вместо статуса "на рассмотрении" статус "участвуете в конкурсе", будет под заявлением активная кнопка (это все во вкладке платное) "Заключить договор".

Малалайка:

молодая луна:

Спасибо, нашли .
Посмотрели
Везде в середине списка. Пока все по плану

молодая луна:

У меня есть. У дочери еще ветер в голове. Я пока процесс поступления контролирую.

молодая луна: а у вас есть доступ к ГУ детей?

у моего на компе открыты
он не скрывает от меня ничего
наоборот, у нас совместный процесс поступи, мама, меня в вуз и я хочу уехать куда-нибудь (Москва или Питер)

Аноним 321: Согласие на зачисление в вуз — это документ, который подтверждает желание абитуриента учиться в выбранном вузе. Без него поступающий не сможет претендовать на бюджетное место, даже при высоких конкурсных результатах вуз его не зачислит. Для зачисления на коммерческие места согласие не требуется.

Здравствуйте! Я это тоже прочитала, а вот когда нажимать эту кнопку "согласие"?
Я если в одном университете нажимаю, в других она становится неактивна.

Katrin99:

ну потому что согласие как раньше оригинал аттестата, можно отдать только в 1 вуз)

Katrin99: Я если в одном университете нажимаю, в других она становится неактивна.

так согласие же можно отдать в одно место, вы хотите во все отдать?

Pepper: так согласие же можно отдать в одно место, вы хотите во все отдать?

Ответ:

Т.е. сын сейчас нажимает согласие в том ВУЗе, в который он хочет? если 1го августа он не видит себя в конкурсных списках по целевому, то отзывает согласие и дает согласие в другом ВУЗе до 5 августа?
Я правильно понимаю?

Katrin99: Я правильно понимаю

Да

подскажите, пожалуйста, а если подали документы а в графе «баллы за ВИ» стоят все 0? По спискам если смотреть, то так у многих, то есть у кого то баллы егэ отображаются, а у кого то нет. Они потом сами подгрузятся, или надо звонить куда то и бить тревогу?

Аноним207: если подали документы а в графе «баллы за ВИ» стоят все 0

А когда подали? Подождите немного. Мы подали в пн, во вт появились в списках с нулями, вчера вечером подгрузились баллы, сегодня статус "на рассмотрении" сменился на статус "участвует в конкурсе". И процесс еще не закончен...

Девочки, подскажите пожалуйста, когда в УРФУ появятся конкурсные списки?
Вроде в прошлом году в начале июля появились.

Саманта:

Конкурсные будут, наверно, после 25 июля.
А сейчас есть список подавших заявления.

Саманта: когда в УРФУ появятся конкурсные списки?

Мне в приемной комиссии сказали, что после 10 июля

Подскажите, кто на платное планирует в Урфу, уже внесли оплату?

Аноним 27: Подскажите, кто на платное планирует в Урфу, уже внесли оплату?

А что оплата вносится при планировании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы