175 школа

Совсем нет свежих отзывов. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о школе, желательно хорошим 😀

Добрый день. Вам на какой возраст нужны отзывы? Про среднее звено я не знаю. Отучились только первый класс. Есть много бесплатных и платных кружков, есть продленка, бассейн в первом классе был, ребенок что-то мог есть в столовой, что-то нет.

Аноним 634: есть

Напишите, пожалуйста, мнение после года обучения в школе. Очень интересно.
Нам осенью в первый класс.

Аноним 464: желательно хорошим

Аноним 634: среднее звено

провальное, как во многих школах.
Началка очень дружелюбная (была при Вяткиной, как сейчас - не знаю).
Старшие классы - зависит от того, к кому попадете, но в целом тоже все довольно позитивно.
Мой сын закончил 175-ю школу, сейчас учится в приличном московском вузе на бюджете.
Аноним 464,
Достаточно хороший отзыв?)

Апну тему

Аноним 464: Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о школе,

Пока была началка и среднее звено, всё было отлично, весело, успеваемость хорошая. Всех всё устраивало.
Сейчас 9 класс, 70% учеников не сдали пробник по математике, так же по русскому, все за голову хватаются.
В прошлом году на 2й год (!) в школе остались около 24 человек, не смогли сдать ОГЭ.
Как так получилось? Вам будут ставить 4 и 5 за глупые переписки текстов из учебника. рефераты и конспекты. Не трясти с детей д/з и просто их не научили учиться.
Дети к 9 классу не собранные, не готовы к ответственности.
Никогда бы не привела в эту школу повторно.
Дополню:
Очень молодой пед состав, уровень обучения низкий.
Кто то пишет про секции, ну да, секции есть. Ходите в школу ради секций?
Математека хромает на две ноги, русский так же.

Аноним 805,

Полностью поддерживаю!

Аноним 805: Пока была началка и среднее звено, всё было отлично, весело, успеваемость хорошая. Всех всё устраивало.
Сейчас 9 класс, 70% учеников не сдали пробник по математике, так же по русскому, все за голову хватаются.
В прошлом году на 2й год (!) в школе остались около 24 человек, не смогли сдать ОГЭ.
Как так получилось? Вам будут ставить 4 и 5 за глупые переписки текстов из учебника. рефераты и конспекты. Не трясти с детей д/з и просто их не научили учиться.
Дети к 9 классу не собранные, не готовы к ответственности.
Никогда бы не привела в эту школу повторно.
Дополню:
Очень молодой пед состав, уровень обучения низкий.
Кто то пишет про секции, ну да, секции есть. Ходите в школу ради секций?
Математека хромает на две ноги, русский так же.

Дочь в 9 классе сейчас. Пробники сдала, но пол класса, действительно, огэ не сдадут. При этом атмосфера очень дружелюбная в классе, это да. Говорят, что в 10 классе останется меньше половины учеников. Интересно как обучение именно после 10 класса, когда уйдут все не сдавшие Огэ? По статистике школы у них практически все поступают в вузы на бюджет. Не могу понять как так происходит, если даже Огэ многие сдать не могут.

Аноним 464: репетиторы, школа или сама?

Сама, плюс репетитор.

Аноним 440: Интересно как обучение именно после 10 класса, когда уйдут все не сдавшие Огэ? По статистике школы у них практически все поступают в вузы на бюджет. Не могу понять как так происходит, если даже Огэ многие сдать не могут.

Вы шутите? как поступают в вузы? так все кому тяжело учиться отваливаются в 9 класе, 10й класс формируется из половины пришедших из других школ, о том что они поступают это не заслуга школы, это прото дети целеустремленные, им просто надо доучиться 10 11 класс. Школа слабая, одно веселье и атмосфера классов, учебы там нет.

Аноним 464: мой в 8м классе, верю , что не сдадут, из 30чел 1 отличник, 8 хорошистов, остальные учатся на 3 и 2

из нашего класса все отличники и хорошисты попереводились в другие более сильные школы с 5 по 7й класс, сейчас в классе оставшиеся отличниками называются только на фоне остальных еле тянущих программу.
По факту ни одного ученика не могу назвать отличником.
К слову они в 3 классе половина по слогам читали, а мне есть с чем сравнить.

Аноним 464: из каких это школ? смысл идти самую слабую школу на районе?

дак под профильный класс вообще то. Вы видимо не в теме как проходят в 10й класс

Про уровень образования выше уже писали, поэтому укажу другие аспекты.
В школе воруют, в том числе из гардероба.
У одноклассницы куртку украли, у другой кроссовки, у моей дочери зверошапку (не мульен стоит, но больше тысячи, что уже не приятно).
По камерам воришку шапки нашли, вернули, спасибо, но мне пообщаться с мамой девочки-воришки не дали под глупым предлогом о болезни той мамы! Я говорю ну по телефону давайте поговорю, но в ответ ересь, что на самом деле та девочка очень хорошая, эта история меня не тронула, поэтому пообещали мне предоставить номер телефона. Жду уже второй месяц... руководство покрывает воровство и не воспитывает таких милых девочек.
Постоянно в начале года собирают со всех на посуду в столовую, шторы, лампы и пр.
В столовой многие дети не едят, мой ребенок объясняет, что бывает нормально, а бывает ужасно не вкусно.
В школе много интернациональных детей, хотя казалось бы, не район Сортировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы