Что купили для подростков мальчиков к школе

Покажите ваши покупки. Хочется модно и качественно.

Девятиклассник купил себе белое и чёрное поло, остальным ничего пока не брали и не уверена, что будем

Две тетради. Остальное есть))

МегаТанчик: Девятиклассник

Внезапно вырос
Рост 187, вес 80
Заказала наивная мать брюки и спортивные штаны 50 размера и все вернула
Обувь еще 46-47
Разорюсь

Ещё ничего, только 2 пачки тетрадей.

Я это я: Обувь еще 46-47

В Фамилии на Автовокзале есть кроссовки 46, 47, 48 и 50 несколько пар.

Я это я: Внезапно вырос

Ну, тут хоть у меня пока проблемы не будет, младшим останется, если что но надеюсь, уже не сильно будет расти, как раз за прошлый учебный год прибавил сантиметров 20, ещё больше особо не в кого

МегаТанчик: младшим

А мой младшим останется 😁
Правда перерос старшего брата 😄

Фигура речи: 46, 47, 48 и 50 несколько пар.

Спасибо, надо доехать

Еще ничего.
Летом рубашки по распродаже взяла 2 штуки.
Более сказал, ему ничего не надо. Купить самой - носить не будет.
Жду, когда сам созреет

Два пиджака, двое брюк, белье
Ботинки и кроссовки заказала

Своему брюки синие возьму и несколько рубашек, из всего вырос.

Аноним 241,

Брюки, пиджаки, кроссовки понятно, а чтобы модно и качественно, то где ? Кроме Gulliver не знаю куда посмотреть .

У сына форма в школе, поэтому пиджак, брюки, 4 рубашки. Кроссовки. Всё!

Еще разочек: что купить понятно, где качественно , модно? Можно с фото.

Брюки, рубашки, носки
Пока все

Аноним 458,

Модно и качественно не знаю, у нас пиджаки из Китая, но на сыне отлично смотрятся

может кто знает где эти широкие брюки купить? которые прям широкие.....

Не совсем широкие
Но более менее похожи на школьные
206271642

wgik: 206271642

В молодежных масс-маркетах.

Пока ничего не купили. Тема очень актуальна. Сам походил, на ВБ посмотрел ничего не нравится. Но в чем-то идти в школу надо.... Пишите свои находки, особенно интересует на стройных (сын 178 см, 60 кг). Вообще не знаю куда бежать

Обморочная коза: что именно надо покупать к школе?

C меня только тетрадки ручки, остальное все в полном обьеме. Что носил летом, в том и в школу пойдет. Сорочку только белую купила новую, две, Зара.

Сходили сегодня в рекомендованный магазин, купили свои частичные элементы формы :) жилетку и галстук. Брюки в апреле покупала (Стенсер на ламоде), рубашки в мае (тот же Стенсер и пеплосовские), померяли - пока норм, там посмотрим. 1 сентября пойдет в школу условно не раздетым, потом докупим по мере сил.
Из обуви ничего не нравится пока, ну опять же - в чем-то на 1 сентября сходит, там решим. Без примерки никак, а дитя уедет на вторую половину августа.
Канцелярии два товарных вагона запасов, рюкзак с прошлого года жив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы