Где подработать летом школьникам

Добрый день. Сын хочет подработать летом, ищет, но как то не получается найти пока. Поделитесь опытом, подкиньте идей, пожалуйста. 16 лет.

Макдональдс?!

Через клубы по месту жительства распространялась инфа о работе для подростков
Часа 3 в день. 6 тысяч
Если интересно, поищите рядом с домом, поузнавайте

Ещё в Бургер Кинг берут, трудоустройство официальное

Вкусно и точка

Аноним 146, подтверждаю
Кто там дизы наставил?

Цвяточеk, 3 часа в день.оплата 6 т.в день?

Аноним 324,
Скорее в месяц
270 руб в час получается, уже более реальная оплата.

Аноним 413,
Пусть прогуляется по ближайшим продуктовым магазинам или скачает dostavista, если удобно ему работать курьером. А вообще, на сайтах Avito, hh.ru есть вакансии для подростков, нужно просто повнимательнее почитать, по выбирать. Немного, но есть из чего выбрать.

Моя в квесты устроилась. Актером

счастливаяЯ, это где так платят в
час?

Жизнь Март
Племянник устроился

Аноним 324,
С математикой не дотянула. 270 руб в день получается... 90 руб/час. Что-то совсем мало(

А 270 руб/час - это много, что вы так удивляетесь?

Аноним 324: 3 часа в день.оплата 6 т.в день?

Можно было так подумать?
6 тысяч в месяц

Цвяточеk, нет конечно

Копейки .(

счастливаяЯ, для детей да.
Про вкусно и точка пишут.я знаю там оплату в час .и новеньким и не совершеннолетним и т..д.

Цвяточеk,
Там уже давно нет мест, только если кто-то из заявленных участников соскочит в последний момент.

Аноним 958: Там уже давно нет мест

Возможно, не знаю

Аноним 324: Копейки .(

А сколько нужно за неквалифицированный труд?
Это ж подработка, там очень ненапряжно

Сын знакомых подрабатывает в ВБ, но не в пункте, а курьер от пвз до квартиры. Доволен.

Аноним 628,
Сын как раз работает в трудовом отряде главы района подсобным рабочим.
Каждый день новая локация: облагораживают клумбы, окна где-то мыли...
Их ещё развлекают.
Доволен) ходит с удовольствием.

Аноним 413: Поделитесь опытом, тут на сайте поройтесь, модераторы помогут. Была новость о социальном проекте. При администрации если я не ошибаюсь. Там трудоустраивают. Подростков. Остальное свои данные они рассылку вам на почту присылают. Они заключают договоры с разными компаниями в каждом районе екб и помогают. А вот ссылку дали уже.

У коллеги дочь идёт в 11. Работает в магазине продавцом-консультантом.

На портале работа России есть раздел для несовершеннолетних. У меня с 14 лет сын работает в театре и в детском лагере городском.

мамасонимиши,

Магазин свой наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы