Мечетлинский детский санаторий

Nаtаlyа:

Ответ: у моих мотив и теле 2 работает (не знаю мотив сам или подключается к кому то) . У меня мтс там работал тоже.
Там можно подключится к вайфай, за 300 р. и с паспортом родителя (копия или фото), об этом детям сказали на второй день.
У моих не получилось правда, недавно только сказали. Не получилось потому что график работы женщины, ответственной за это не совпадает со временем, когда они могли подойти. Но видимо свои телефоны работали, поэтому и не настояли

По Мечетлинскому санаторию-ребенок в старшем отряде. Конечно режим у них строгий, в 21:00 вне зависимости от возраста готовятся ко сну, в 21:30 уже отбой. Режим, как в старые времена «каникулы строгого режима»- подьем в 7:30, в сончас тишина должна быть, еда ну как сказать-очень диетическая и скудная, отбой в 21:00-на ночь должны быть открыты двери в комнатах, сидит медсестра в халате и бдит за детьми, телефоны забирают в 19:00, выдают в 10:30. Развлечения после сон часа с 17:00 до 18:30, но проводят очень интересные мероприятия, затем время поговорить с родителями, в 19:00 забирают телефоны, ужинают. Кстати связь там ловится не всех операторов, можно купить у администрации вайфай. В 20:00 до 20:50 дискотека. Лечебный пакет ну скудный-фиточай, лфк, одна назначенная процедура, галокамера. Этот каждыйкурс по 7раз с чередованием. Есть платные услуги, но их выбить практически невозможно(массаж, водные процедуры), говорят мест нет. Дети в первую половину дня развлекают себя сами-волейбол, пионербол, баскетбол, футбол, шахматы, качаются на качелях, гуляют. Ребенок конечно адаптировался неделю, был немного шокирован всем, но в целом понравилось.
Стоимость трансфера 13500.

Аноним 212:

Спасибо огромное за подробное описание! А лечение у них разве не в 1 половине дня?

Аноним 212: Стоимость трансфера 13500

С нас 9000 взяли

Nаtаlyа:

Ответ: лечение в первой половине, но все проходят до 11ч дня. За трансфер с нас взяли 13500. Но даже если разделить на все дни и дорогу, получается смешная сумма 642руб. Поэтому даром, что можно ожидать, ясно не 4-5 звезд.😂

Аноним 212:

Вы точно в Мечетлинском (с.Большеустьикинское)? Мы заплатили за трансфер 9000руб. До Пульмонологического (пос.Ишимбай) трансфер 13500руб.

Едем в Мечетлинский 18 июля, за проезд заплатили 5500 Думаю цена трансфера зависит от фирмы, которая "продает" путевки управлению образования...
Подросток 16 лет, скучновато конечно будет..., ну зато свежий воздух и смена обстановки)))

12345:

Мечетлинский только от Верх-Исетского района и тендер выиграла Александрия. 5500руб., скорее всего, оплата в одну сторону.

mari1086:

Ответ: конечно:))).
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН,
Р-Н МЕЧЕТЛИНСКИЙ, С БОЛЬШЕУСТЬИКИНСКОЕ,
УЛ. КУРОРТНАЯ, Д.64.

mari1086: только от Верх-Исетского района

еще Берёзовский . Это оплата туда-обратно.
Год назад ездили в Алкино, 8000 платили за проез, но там и расстояние в 2 раза дальше. В Алкино было очень круто, там целая команда вожатых была. Здесь тухло конечно с этим...

А мы в Алкино платили прошлый год 9000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы