Кто может посоветовать хорошего репетитора по русскому и математике в Верхней Пышме?

Для 9-классника.

Онлайн вариант не подходит

Никто не посоветует?(((

Аноним 501,

Учебный центр "Формула роста". Правда дорого

ekt.profi.ru/profile/SuntsovaEA/ Надеюсь, не сочтут за рекламу. Лично у нее старший сын занимался. Очень довольны. Есть вариант групповых и индивидуальных занятий. Это русский язык.

Спасибо большое!

Здравствуйте! Я готовлю к огэ по русскому. Обращайтесь.

Femida96,

Посоветуйте, пожалуйста, по математике ( ЕГЭ) кого-нибудь

Femida96:
Femida96
вчера в 23:36
Верхняя Пышма
ekt.profi.ru/profile/SuntsovaEA/ Надеюсь, не сочтут за рекламу. Лично у нее старший сын занимался. Очень довольны. Есть вариант групповых и индивидуальных занятий. Это русский язык.

Расскажите подробнее. К огэ или ЕГЭ готовились? Как сдали?

Глория-в-джинсах,

Вы занимантесь он-лайн или в Екб?
Мне территориально в Пышме надо.

Аноним 501,
Напишите мне в личную, обсудим.

Темная ЛОшадка: Расскажите подробнее. К огэ или ЕГЭ готовились? Как сдали?

Ребенок ярко выраженный технарь с неприятием русского и сочинений. Занимался индивидуально на Успенского, 125 по 1 часу. К ОГЭ готовились 3 мес. 2 раза в неделю. Итог - 5 К ЭГЭ в 10 классе 1 раз в неделю (больше для ДЗ), в 11 классе - 2 раза в неделю Итог - 77 баллов. Понравилось, что педагог нашла подход к ребенку и предложила методику подготовки на уровне алгоритмов. Были разобраны все возможные темы на примере пары-тройки произведений. Но, надо сказать, ребенок на занятиях не активничал и вообще сам не готовился, иначе результат был бы лучше.

Aквилeгия: Посоветуйте, пожалуйста, по математике ( ЕГЭ) кого-нибудь

Не могу. В школе математика с физикой были на солидном уровне. Не обращались к репетиторам.

Аноним 470,

Как вам написать в личку,вы же аноним

Femida96: В школе математика с физикой были на солидном уровне. Не обращались к репетиторам.

Какая школа?фамилии учителей напишите,пожалуйста

Аноним 501: Как вам написать в личку,вы же аноним

Ой, это случайно. Я не аноним.

Аноним 501: Какая школа?фамилии учителей напишите,пожалуйста

Школа 22, инженерный класс, физика - Рукомойкин Д..П., математика - Пашкова С.В.

А есть в Пышме курсы подготовки к ЕГЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы