ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Шумелка Мышь: А сейчас, значит, физмат

ну я так подозреваю, не во всех физматах такая картина :) у нас, знаешь ли, тоже районная школа. Причем в девятом классе для сдачи ОГЭ на максимальные практически баллы по всем предметам (русский, математика, физика, инфа) хватило предпрофильного класса в 47-й, еще в Екб. На самые крутые физмат школы в Спб объема знаний не хватило, конечно, но в физмат обычной в принципе районной школы Питера взяли с удовольствием. И подготовили к ЕГЭ процентов на 80 - тоже в школе. На остальные 20 он сам пахал, конечно

Бронза,
Так я потому и удивляюсь такому странному даунгрейду понятия физмат…
По моим ощущениям, физмат - это явно не «что там вообще делать способным детям, как они еще не разбежались по приличным местам»

Как общество по ощущениям ? Сложное было ?

Скажите, русский ЕГЭ может быть оценкой или только баллами? И также профильная математика, только баллы или оценка рядом стоит обычно?

Аноним 206,
там баллы, не оценка

Все, отстрелялась))) сегодня пришли баллы по математике моих учеников ))) от 52 до 84)) я просто счастлива))) ученики, кстати, тоже))

Вот такие переводы в оценки

Математика, 100 баллов. Соц.эк, сунц

Аноним 555: Вот такие переводы в оценки

Весьма странно)
Как это - 2 за русский ниже 36, если экзамен считается сданным от 24 баллов? Сдан - уже 3.
Некорректный перевод в оценки привели

Аноним 469: Некорректный перевод в оценки привели

Приведите корректный, если найдёте другой вариант
Всё верно Аноним555 предоставил, все вопросы уже не к нему

Глобальное П.: Математика, 100 баллов. Соц.эк, сунц

Очень круто, поздравляю!

Шумелка Мышь: Так я потому и удивляюсь такому странному даунгрейду понятия физмат…
По моим ощущениям, физмат - это явно не «что там вообще делать способным детям, как они еще не разбежались по приличным местам»

В нашей гимназии физмат - это именно что "элита", куда отбирались дети по конкурсу и тестированию. И те, кто не прошли, как раз в мат-информ пошли. И когда в 10-11 в класс приходили новые дети, они поначалу заметно отставали от тех, кто в 8м классе первичный отбор прошел. Потом подтягивались. Куча дополнительных занятий по математике, физике, информатике.

Больше 10 медалистов, все состоявшиеся. Есть точно одна сотка по русскому и точно одна по математике. Может и больше, просто информации пока нет.

Аноним 109,

Спасибо) я очень рада за сына

Вот этот перевод ближе к правде
Есть шкала порогов для школы, для вуза обычного, для вуза подведомс.

уа-уа,

Переживаем конечно. Если можно небольшое пожелание. Вчера дети писали на вашей базе экзамен. Очень громкая музыка от школьного лагеря, окна открыты, сильно мешала сосредоточиться. Хоть и песня Газманова о России, мотивировать обещало, но отвлекало капец и 1,5 часа почему то одна и та же, до трясучки. Попросите пожалуйста организаторов как то на дни экзаменов не включать что ли. Впереди еще будут.

Для получения аттестата минимальные пороги только для русского и математики, они , видимо, к 5- бальной шкале не относятся

Аноним 645,

В вузы минимум по математике 39, для аттестата достаточно 27

ХавроньяНикифоровна,

Я передам информацию, не волнуйтесь.
Но в этом случае надо говорить, постараются меры принять.
Но лагерь нашей школы в другом здании.
Музыка, вероятно, из другой организации, Авесты.

уа-уа: Но в этом случае надо говорить, постараются меры принять.

Дети побоялись, что окна закроют. Дышать тогда было бы невозможно.

уа-уа: Музыка, вероятно, из другой организации, Авесты.

Это не знаю, списали на лагерь, тк там все красиво украшено для него.

Капризуля-я: В вузы минимум по математике 39, для аттестата достаточно 27

Вот в ранхикс в Екб платно, пожалуйста, все баллы ниже и в других пороги меньше в аграрном, лестехе, РЖД

Аноним 645: Вот этот перевод ближе к правде

Ну это и вовсе за прошлый год)
И снова-здорово про 3 по русскоиу

Аноним 645,

Ну платно вообще можно без егэ брать

А я все поражаюсь изобретательности мошенников и ведь есть те кто еще верят

Особенно прекрасны запятые, расставленные так, будто пишущий должен был как-то распорядиться десятком запятых, но ему не рассказали, как он должен это сделать

Капризуля-я: Ну платно вообще можно без егэ брать

Неправда. Нельзя в вуз без егэ.
После колледжа внутренние экзамены бывают вместо егэ или, если профиль совпадает, "собеседование профессиональной направленности", но это не про "платно", а про другое предыдущее образование. В УрГЭУ после их колледжа вообще на 2 или даже 3 курс вуза переводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы