ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Ну наконец то

Господи, у моего 5 по математике. Рада вся семья.

Сайт лег… ааа в неведении еще

Дааааа, сайт лежит 🤦🏼‍♀️

Ангелинка36,

Спасибо

1. До пятерки-как до Луны.
    Ожидаемо, конечно, но в тайне надеялись)))
    Ну, всё, можно выдохнуть!

Открываем тему поступление 2024

КСЮ-1: Открываем тему поступление

У вас уже все результаты известны? Прикольно!
А я не представляю даже когда ждать биологию от 14

КСЮ-1: До пятерки-как до Луны.
Ожидаемо, конечно, но в тайне надеялись)))

аналогично
но переволновался и во второй части ничего не зачли
ну хоть 4

31

Клюква: 31

У вас математический класс? Даже 25 задачу ребенок решил🔥⭐️

Аноним 720: У вас математический класс?

Да

Аноним 720: Даже 25 задачу ребенок решил🔥⭐️

Повезло, попалась знакомая. С 25 весь год не особо успешно боролись на уроках ))

Эх, хорошо вам . А у нас пересдача математика и география 😭

У нас 2, чудо не произошло, 10 баллов, но геометррия 0, говорит были задания все новые не из сборника, не могу бланки открыть, посмотреть хоть. Я ребу, она смеется нервно, говорит пересдам.

Липкур,

Сочувствую и понимаю вас(((
Мой вчера ревел

Клюква: С 25 весь год не особо успешно боролись на уроках ))

моя 25ую даже решать не стала. Говорит, что только время терять. Незнакомая попалась

У учеников все хорошо, там где было между 3 и 4, у тех 4, у кого между 4 и 5 , слава Богу, 5.

У дочери 5, не много баллов, весь год не могла её усадить заниматься со мной, только в последнюю неделю она согласилась.

Вот теперь можно выдохнуть и расслабиться)))

kvitek: моя 25ую даже решать не стала.

моя 23, 24 и 25 даже не парилась

Аноним 327,

У меня тоже все дети сдали и очень хорошо. Рада за всех! Теперь можно выдохнуть и отдыхать все лето! Поздравляю и детей, и родителей🥰😊

У нас в школе два года подряд преподавала не совсем адекватная учитель по математике.В девятом классе пришла хорошая учительница, но класс был запущен.Почти весь год разбирали только первую часть по математике.В итоге 19 баллов(.Но хоть сдал.Сейчас ждём результат по физике за физику больше переживаю, чем за результаты по другим экзаменам.

Наконец-то зашли.
Моя уверена была что 5, лёгкий вариант у всех был, готовилась к худшему, интересовало только сколько баллов. Обрадовалась что 29. 25 задание не захотела решать.

Девочки, кто знает про пересдачи, варианты какие были в этот раз , они могут быть, это печки, зонты, теплицы, или их можно отбросить? И когда ждать бланков?

Охх,4 по-математике!Ура!Ура!Ура!
Но за 22,23,24,25 - 0 баллов.Да и хрен с ними,главное 4.

У сына 5, 27 баллов.
Из класса двое отписались, что 31б, возможно еще пару человек с такими баллами будут

Котена: У вас уже все результаты известны?

Да, в первом потоке информатику и физику сдала.
Я вам больше скажу: мы уже неделю как на море
Когда принимала решение ехать, была 100% уверена, что у нас без сюрпризов. А потом случилась информатика( Ехала, с мыслью, что если что вдруг-вернемся
Слава Богу обошлось! Это мне за гордыню, ага.

А мы и на гиа зайти не можем тк в школе ей создавали профиль и завуч сказать не может, потому что выходной.
А дочь очень переживает за математику. Год с репетитором занималась, все вроде хорошо решала и не стала даже решать вторую часть тк типа не поняла как решать.
Репетитор говорит, что она знала как это решать.
Но толи нервы, толи еще хз что , но факт остается фактом.
Теперь очень ждем .
Дочь говорит либо 2 и пересдача, либо 4.
Блин до понедельника ждать это капец тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы