ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Мы тоже в этом году сдаем. Учится хорошо, на сдачу выбрала самые легкие общество и географию, так что пока ходим на консультации и продолжаем готовиться.
Первый экзамен 27 числа, а к 6 числу уже с экзаменами расхлебаемся. И будем месяц ждать аттестат.

Krisik: амые легкие общество и географию, так

Вообще, не самые лёгкие, особенно обществознание. Если только у вас не гуманитарий.
Пишу как мама 11 класс. Ребёнок ОГЭ сдавал эти предметы и сейчас ЕГЭ они же.

Катёныч: Почему физику выбрали? Как учится в целом?

у нас в гимназии и в соседней тоже, чтобы попасть в технологический класс, нужно обязательно сдавать физику/информатику/химию
в школы попроще - без разницы, что сдавать\прием документов тоже в разное время, в нашей до 17 июня, в соседней гимназии до 14 июня, в старой школе до 20 июля

Krisik: легкие общество

Так то общество не лёгкий предмет, у нас а школе самые лёгкие говорили география и информатика.

Аноним 109: у нас а школе самые лёгкие говорили география и информатика.

Вот и у нас так же сказали, причем и статистику в цифрах привели, что сдавать ринулось большинство, и не сдавших 0.

Аноним 742: Вообще, не самые лёгкие, особенно обществознание. Если только у вас не гуманитарий.

Больше все же гуманитарий. ИКТ вот совсем не ее.
Пробники весной писала хорошо, до 5 не хватало обычно 1-2 баллов.

Аноним 742: Вообще, не самые лёгкие, особенно обществознание.

Не докажите))
Свято уверены, что география и обществознание - легкие предметы

Аноним 109: у нас а школе самые лёгкие говорили география и информатика.

Где то и кур доят))

repzrby,

Мне и не надо доказывать.
Потому что такого быть не может.
А ваши и другие " странные" истории тут сеют панику среди мам, которые ещё детям потом эти дикие истории рассказывают.
На выходе - истерика у ребёнка на экзамене.

Аноним 976,

Аноним 976: Свято уверены, что география и обществознание - легкие предме

Вот про обществознание не скажу, не знаю, а география- да. Лёгкий экзамен.
Сама организатором несколько раз на географии сидела.
Если принёс атлас ( это разрешено), там многие задания по атласу делать, в котором УЖЕ все можно найти.

Я, сто лет назад закончившая школу, по атласу на экзамене на 3 географию сделала
Беда, что школа атласов не даёт, а ученики приходят на экзамен без них.

BEV77: прием документов тоже в разное время, в нашей до 17 июня, в соседней гимназии до 14 июня,

Приём заявлений или оригиналов аттестатов? Наверное, речь про заявления. Документы надо донести позже, потому что результаты экзаменов ещё не будут известны на эти даты.

Astrum*: Приём заявлений

заявления
оригиналы аттестатов и зачисление в гимназии 5-6 июля

мама мужичков: У вашей девочки крепкие нервы

она олимпиадница, поскольку писала много перечневых олимпиад насмотрелась всякого, была подкована. В ВУЗах к слову бардак не меньше

уа-уа: Мутная какая- то история

думаю я вру?

уа-уа: Письменная - это листы.

к вашему сведению в Мск письменную часть пишут на компьютере
И к вашему сведению также сообщаю, что ПО новое, установлено только в этом году и только в Мск. Поэтому если в Екате нет какой-то кнопки, не значит что ее нет в мск школах

Чипа™,

И что вы тут из Москвы нам нервы делаете? И так страшно!

Может кто-то в теме....можно в несколько школ подать заявление в 10 класс? И можно подавать только в районе проживания или здесь уже не действует принцип территориальности?

В нашей школе не набирают 10 по гум.профилю, варианты смотрим(

Сегодня была организатором в аудитории на английском (письменная честь). Аудио тексты несложные, даже я-немец кое что поняла. Но писали все до самого конца экзамена (2ч), никто раньше не ушёл на устную часть.

анонимно: .можно в несколько школ подать заявление в 10 класс

можно. можно в разные районы, не только в свой. читайте на сайтах школ до какого подать заявление и по каким параметрам рейтинг будет и будет ли вообще

уа-уа: Беда, что школа атласов не даёт, а ученики приходят на экзамен без них.

То есть свой атлас надо принести?

Limoncello: то у нее 46 выходит, то 47,

На 5 надо 58 вроде минимально

анонимно: Может кто-то в теме....можно в несколько школ подать заявление в 10 класс? И можно подавать только в районе проживания или здесь уже не действует принцип территориальности?

В нашей школе не набирают 10 по гум.профилю, варианты смотрим(

Я поняла хоть во сколько школ можно, принципа тер- сти нет

ОльгаНС: И что вы тут из Москвы нам нервы делаете? И так страшно!

прасцыте

Amore mio: поняла хоть во сколько школ можно, принципа тер- сти нет

+++
Хоть в другой город.
У подруги сын в прошлом году так в гимназию в мск поступил.

анонимно: .можно в несколько школ подать заявление в 10 класс? И

Можно, только почти во всех школах, которые я рассматриваю, просят для индивидуального отбора оригинал аттестата. Сроки предоставления документа при этом совпадают.

Подскажите пожалуйста по огэ английский - если в тестовой части (бланк) ответы заполнил печатными маленькими буквами, всё капец? Никто не сказал про заглавные ни слова, не предупредил...ребёнок сейчас вычитал где-то, что заглавными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы