ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Клюква,

"Казнить нельзя, помиловать"

Аноним 90: Давали бы после 11 класса аттестат без егэ, кто в колледж собирается

Там почти так и есть
Русский надо на 24 балла сдать (для вузов минимум 40) и базовую математику на тройку. Которая, говорят, легче ОГЭ
Больше ничего сдавать не надо

Аноним 804,

В некоторых заданиях робота нужно было ещё вернуть на стартовую позицию. Если он закрасил нужные клетки, но не вернулся на старт, то 0 баллов. У сына также, 0.

Аноним 430,

Аноним 7,

Динара Руцкая,

Появились бланки по информатике и физике? У моего нет еще

Аноним 330: Появились

У нас нет еще бланков.

У нас бланки по информатике были сразу. По физике до сих пор нет.

Аноним 15: Не у всех родителей есть материальная возможность нанять репетиторов.И не всякий родитель знает математику в том объеме,чтобы объяснить ребенку.
И поэтому не надо писать,что могли бы сами разобраться и дистант вроде как ни при чем.

В Ютюбе вас тоже забанили? В наш век доступности разного обучающего контента невозможно не разобраться в школьных темах математики, если есть на это желание. Вот если его нет, то конечно.... Ну тут и репетиторы не помогут.

СамкаБогомола: В Ютюбе вас тоже забанили? В наш век доступности разного обучающего контента невозможно не разобраться в школьных темах математики, если есть на это желание

Ну тогда и школу посещать не к чему.

Что то сайт подвис или у нас только?
Выгружают может...

Аноним 430: Что то сайт подвис

Да. Не работает.

Аноним 15: СамкаБогомола,да ради бога,обучайтесь в Ютубе.Кто вам не дает то?Если вас устраивает,пожалуйста.Я не против 😄

Вам шашечки или ехать?(с)
Можно ныть, что школа не дала знаний и надеяться, что авось на 3 сдаст, а можно взять этот вопрос в свои руки и решить его.

И да, в Ютубе подтягивали физику (темы за 7 и 8 класс) с Павлом Виктором.

Всем, сдающим сегодня, удачи!

У моего последний экзамен информатика.

СамкаБогомола,
Недавно на его ролики наткнулась. Вообще класс. Эхх, жаль, что раньше не знала. А по математике не знаете подобные каналы?
Когда в школе учитель физики порет чепуху, сын знает, что она говорит фигню,и при этом не лезет на рожон, чтобы не задушила тройками, остаётся только самообразование. Печально...

Алмазoвa: Недавно на его ролики наткнулась. Вообще класс. Эхх, жаль, что раньше не знала. А по математике не знаете подобные каналы?

Тьютор онлайн математика нравится. Сама в шортсах на них залипаю.

СамкаБогомола: У моего последний экзамен информатика.

У моего тоже. Говорят информатика самый лёгкий предмет. А вчера посмотрела разбор ОГЭ и поняла, что там столько нюансов...еще и компы тупые бывают, короче, надо внимательно всё читать и сохранять, и перепроверять. Господи, дай сил и терпения нашим детям

Берёзка белая: вчера посмотрела разбор ОГЭ и поняла, что там столько нюансов...еще и компы тупые бывают, короче, надо внимательно всё читать и сохранять, и перепроверять. Господи, дай сил и терпения нашим детям

В прошлом году у дочери одноклассники сдавали информатику, так в пункте сдачи на некоторых компах экселя не стояло и организаторы лишь развели руками.
Этот пункт сдачи лишили лицензии.

Берёзка белая: Говорят информатика самый лёгкий предмет.

Так и есть, мой тоже так сказал, ну и сдал на 18 баллов, готовился только в школе с учителем на уроках

СамкаБогомола,

Детям завалили экзамен что ли? Совсем уже

Аноним 15: И поэтому не надо писать,что могли бы сами разобраться и дистант вроде как ни при чем.

Мне реально интересно сколько лет на него будут все списывать. Для того, чтобы разбираться в математике 5-6 класса не надо быть самому математиком, достаточно вспомнить свою школьную программу. Было бы желание, а варианты найдутся, в том числе без денежных затрат.

СамкаБогомола: Этот пункт сдачи лишили лицензии

Надеюсь, в 9ке нормально с компами и нужными программами

ЖаР ПтИцА: Для того, чтобы разбираться в математике 5-6 класса не надо быть самому математиком, достаточно вспомнить свою школьную программу

Вы просто не сталкивались лично. Я знаю людей, для которых дроби и проценты - это нечто страшное. Например, 0,5
для них это 5%, а 0,50 - это 50%. Своим детям пусть лучше даже не пытаются объяснять.

ЖаР ПтИцА: Мне реально интересно сколько лет на него будут все списывать.

Недолго)) мой 6классник практически не сидел на дистанте в отличии от старшего

ЖаР ПтИцА: Для того, чтобы разбираться в математике 5-6 класса не надо быть самому математиком, достаточно вспомнить свою школьную программу

А вот тут не соглашусь, наш папа, например, математику уже не мог проверять у младшего в 5 м классе, он дроби понял, когда мы с младшим разбирали

РыбкаЗолотая: добавят баллы только при очевидной ошибке эксперта. И дальше начнут внимательно смотреть, где можно снять, чтобы выровнять, чтобы результат остался прежним.

Какие страшные вещи вы пишите. Очень грустно за детей(((

По поводу формулировок вопросов в вариантах. Все эти школы подготовки к ОГЭ устраивают после экзаменов разборы заданий. Они то где их берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы