ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

В 4 утра зашла, общество 4, 26 баллов, остальное страшно смотреть будет.

Алмазoвa: Самое сложное для нас.

Также

Девочки, зачли!
Я чуть не поседела.
Информатика 5.
Спасибо всем, кто поддержал и дал каплю уверенности. Я показывала ваши посты дочери и доказывала, что столько людей не могут ошибаться. Это давало ей спокойствие, которого хватало, чтоб идти и писать следующий экзамен.
А сама сидела и подрагивала.

Общество 4, на 25 баллов написал
Если бы не почитала вас, то ждала бы до 11 июня, как на сайте и было написано. А так уже вчера увидела результаты. Спасибо

Сама зайти не могу,общество за 27 мая посмотреть. Сын спит без задних ног. Скажите пожалуйста,макс балл какой по обществу?

Аноним 810: Сама зайти не могу,общество за 27 мая посмотреть. Сын спит без задних ног.

Мой же пароль мне не говорит так я его разбудила с утра .
25 баллов, оценка 4 .

Еле дожила до утра))
30 баллов по обществу. Я такая счастливая
Ждём дальше.

Аноним 810,

Я разбудила!))

Весь класс, кто информатику писали , на 5 сдали

FaK2008: Весь класс

Класс математический?

Катёныч,
И я расстроена, то где 3.. Очень надеялась на 5

Аноним 148: Класс математический?

У нас называется технологический

Я в прошлом году со старшим наволновалась, поняла, что ни к чему это всё, оценки за ОГЭ почти ни на что не влияют, хоть и сдал все на 5 в аттестате 4. Нынче с младшим вообще на расслабоне, не контролирую, не пугаю, не знаю как заходить в ЛК, всё сам. Сказал: "мама, всё хорошо, всё под контролем, не переживай", ну я так и делаю. Вот ЕГЭ на следующий год меня уже сейчас в ужас вгоняет.

Информатика 5, 16 из 19 баллов. И я и сын очень рады.

Аноним 810: Скажите пожалуйста,макс балл какой по обществу

Девочки, когда всё закончится дайте рекомендации на следующий год.
Сдавать огэ будет, биологию географию н у и обязательные, очень большие проблемы с алгеброй, даже репетитор отказался дальше вести ребёнка испугавшись, что не сдаст. По остальным предметам 4, 5. Русский хорошо.

СамкаБогомола: Жизнь не закончилась, ну чего Вы? Всплакнули от несбывшихся надежд и стройте планы дальше. Никто не заболел и не умер, значит можно всё исправить

Катюшкевич: И я расстроена, то где 3.. Очень надеялась на 5

Аналогично думала - 4 на 5 исправит в аттестате
Спасибо Вам за поддержку

Катёныч,
Просто я то знаю, что может лучше.. Ну что ж, время покажет.
Мы тоже хотим в радар поступать🤝

Аноним 237: 25 баллов, оценка 4

Точно также. Я на работе,разбудила сына. Сказал результат! Ура,начало положено!

Дама Бубен: разбудила!))

Я тоже будила,сын взял тел в руки,говорит,что в компе пароль/логин.
И дальше спать! Как так?
Но не спится,видимо,я на работу уехала,он позвонил.
--,

Спасибо!

Катюшкевич: Мы тоже хотим в радар поступать

Какой у вас средний балл примерно?
И на какую специальность планируете?
Бюджет? Платно не рассматриваете?

Koscka: оценки за ОГЭ почти ни на что не влияют,

Влияют. На поступление в 10-ый класс. Причём сдал на "5" математику на 31 балл и сдал на "5" на 22 балла - это очень большая разница. Во многих школах переводят в % от максимума.

Koscka: хоть и сдал все на 5 в аттестате 4.

Почему? За год были тройки?

Аноним 516: Девочки, когда всё закончится дайте рекомендации на следующий год.

Узнайте средние результаты по сдаваемым предметам в школе (у нас на собрании общешкольном говорили), от этого уже будете знать уровень подготовки в школе и проще планировать репетиторство. Прорешивать на официальных сайтах задания. По математике ищите другого. У нас в параллели класс слабый их фокусировали четко на первую часть по математике, а это при успешном написании 4

А итоговая выставляется как среднее между огэ и годовой? Или промежуточные тоже учитываются?
По информатике огэ 5, годовая 4
Сын рад. разбудил меня утром

FaK2008: Узнайте средние результаты по сдаваемым предметам в школе (у нас на собрании общешкольном говорили), от этого уже будете знать уровень подготовки в школе

Почти все занимаются с репетиторами.

FaK2008: У нас в параллели класс слабый их фокусировали четко на первую часть по математике

У сына учитель разделила на консультациях первую и вторую часть. Детей пофамильно расписала кто куда приходит. Собрала из разных классов.

ёлка!,
В пользу ученика. 5 должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы