ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Катёныч: Переживаю за физику, выбрал вторым предметом. Очень сложно.

Физика лёгкая,если выучить формулы. Когда я сдавала в своё время, уровень заданий был совсем другой.

BEV77: даты же самим можно было выбирать, а не школа назначала?

Нет. Распределяла программа.

Чипа™: Сдала и в момент когда член ГЭК должна была нажать кнопку принять результаты, она по ошибке нажала кнопку "отменить экзамен" и у дочери аннулировались ВСЕ результаты И письменная часть обнулилась и

Странно. У нас ребёнок, когда заканчивает, САМ должен нажать кнопку " Завершить экзамен".
Все.
Никакой кнопки " аннулировать результаты " нет. Как это возможно?
А члены ГЭК вообще сидят в штабе и к детям не подходят.
Может подойти рядовой организатор, но он ничего в детской работе не нажимает, все делает ребёнок.
Плюс письменная часть по определению не может " аннулироваться" .
Письменная - это листы.
Их приняли и занесли в протокол.
Компьютер на них не действует

Мутная какая- то история

уа-уа: У нас сам ребёнок, когда заканчивает, САМ должен нажать кнопку " Завершить экзамен".

Устный экзамен?

Оксана Мудрая: В ближайшей школе с нашим профилем принимают документы 25,26, 27 числа. Каким образом они собрались это делать

У нас на сайте школы написано, что 26-28 июня приём заявлений, а остальные документы принимают 11 и 12 июля, а отбор 15 июля. Как-то так

Astrum*,

Устный, да.
На письменном тем более кнопки нет там только листы с КИМ.

уа-уа: На письменном тем более кнопки нет

Мой информатику сдаёт. Там точно должна быть кнопка.

Astrum*:
Физика лёгкая,если выучить формулы

Спасибо, вы даете надежду
Буду гонять его по формулам значит

Анькиш:): 27-ого общество сдает

у нас 27го биология

Катёныч: Буду гонять его по формулам значит

Я распечатала формулы для ОГЭ из интернета. Заставила учить. Теперь спрашиваю вразнобой, причём не просто формулы, а на уровне: у тебя есть то-то и то-то, надо найти то-то. Формулы приходится переворачивать. Да, Я злая мать. Ребёнок считает именно так.
Я и информатику ему сама объясняла. В школе не проходят Excel.

Astrum*: то-то и то-то, надо найти то-то

Чтобы так спрашивать, наверняка надо знать ответ. А я в физике полный ноль

Дочь переживает, одна из сдающих очень громко говорила свою устную часть, в аудитории было слышно только ее, как бы ее голосовой ответ не наложился на ответ моей дочери, боится, что смешался звук и из-за этого можно потерять баллы.

Аноним 15,

Работаю в этой сфере и знаю каждый год какие варианты. В этом году очень лёгкое все было. Тем более для тех кто как рыба в воде

Limoncello,

Аналогично, сын переживает, что на его ответ может наложиться ответ двух других учеников, очень громко отвечали.

Elll12,

Будем надеяться на адекватность проверяющих

Всем приветы! И я с вами) Сын сдает 27го общагу, 3го и 6го матем и русский, и 10го икт

Анькиш:),

Моя сдает общество

Катёныч,

Вы подарили мне надежду!😀готовится сам, ничего не рассказывает, дома на 5 решает. Говорит, в школе программы все древние. Ну, будь что будет.

Катёныч,

Тоже физика. Даже не знаю, чего ждать.

ОльгаНС,

Почему физику выбрали? Как учится в целом?

Катёныч,

Мой тоже сдает физику единственный в классе

Аноним 734: Мой тоже сдает физику единственный в классе

Что-то я уже очкую
Как бы не испортить четверку в аттестате

Катёныч,

Да он ещё не знает, куда учиться пойти. Поэтому выбирали универсальные предметы для сдачи. Учится на 4-5. Физика на 4. Дома решает тоже на 4. Будем надеятся, что сдаст на 4.

Катёныч,

Все будет хорошо. Я наколдую!!!

Катёныч: и ничего не делают, будто на перемене. В итоге выбрали сдавать почти все, и сдали все хорошо.

К чему это бахвальство. Не сможет человек без подготовки сдать информатику хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы