ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 753: С вкладами 1 из 20 справились с заданием

Ну че вы пугаете то

Аноним 753: С вкладами 1 из 20 справились с заданием

это всего два балла. Хотя, вариант отвратный, да

Напишите, что за задание про вклады, пожалуйста. У меня ребенок только 11 июня общество писать будет.

мама мужичков: Напишите, что за задание про вклады, пожалуйста. У меня ребенок только 11 июня общество писать будет.

Поддерживаю просьбу

мама мужичков: Напишите, что за задание про вклады, пожалуйста

В 6 задании вместо мошенников в одном из вариантов попались плюсы и минусы вклада до востребования .
Рекомендую в умскул посмотреть возможные варианты 6 задания. Лично я разбирала этот вопрос на консультации, но дети все равно умудрились перепутать срочный вклад и вклад до востребования. Сложно им это

Аноним 753: В 6 задании вместо мошенников в одном из вариантов попались плюсы и минусы вклада до востребования .

Спасибо большое!

Аноним 753,

Спасибо большое

Аноним 753: но дети все равно умудрились перепутать срочный вклад и вклад до востребования. Сложно им это

да все мы это разбирали. Толку(((( Меня так просто подбрасывает от фразы: используя обществоведческие знания и личный социальный опыт... Какой, блин, опыт!

РыбкаЗолотая,

А что вы будете делать со стоп-словами? Я думаю, что в крайнем случае подадим апелляцию, в критериях никаких стоп-слов нет у меня просто слов нет в этом году на все

Всем добрый вечер! Извиняюсь, что не по теме немного, но может кто-то в курсе. Может ли родитель за ребёнка получить аттестат 9 класса?

Аноним 753: А что вы будете делать со стоп-словами?

мы к ним готовились. И на уровне ЕГЭ они тоже есть

Verun4ikkk: Может ли родитель за ребёнка получить аттестат 9 класса?

Мой старший сын в больницу попал после экзаменов. Аттестат без него не отдали, хотя, директор меня хорошо знала. Пришлось договариваться с главврачом стационара, чтобы забрать на два часа сына для получения аттестата и подачи заявления в 10 класс.

Аноним 753: В 6 задании вместо мошенников в одном из вариантов попались плюсы и минусы вклада до востребования .
Рекомендую в умскул посмотреть возможные варианты 6 задания. Лично я разбирала этот вопрос на консультации, но дети все равно умудрились перепутать срочный вклад и вклад до востребования. Сложно им это

Согласна. Откуда школьники могут знать подробности про банковские вклады?
Моей этот вариант попался. Пришла вся расстроенная(((

Аноним 753: А что вы будете делать со стоп-словами?

Что за слова такие? никогда не слышала. Где можно прочитать про них ?

Завтра русский, у сына час назад поднялась температура 38
Если пойдет на сдачу в резервный день (24 июня), то к моменту выдачи аттестата (5 июля) у него еще не будет известна оценка? Аттестат не выдадут значит?

***Леди***: Что за слова такие?

В 12 задании нельзя использовать слова «голлсовали, голосование, проголосовали» и «количество». Но в критериях этого нет.

Verun4ikkk: Может ли родитель за ребёнка получить аттестат 9 класса?

Мне в прошлом году выдали за дочь, она была в лагере и на вручении аттестатов и на выпускном не присутвовала. Расписалась в получении за нее.

Анонимус,
Все проверят, не переживайте, получит аттестат вместе со всеми.
Выздоровления!

Всем удачи и легких заданий! Ни пуха, ни пера!

Моя ушла всем удачи!!!

ОльгаНС: Всем удачи и легких заданий! Ни пуха, ни пера!

К черту

К черту

Русский
Ни пуха ни пера 🤞🤞🤞

Сегодня математика или русский?

Аноним 507: Сегодня математика или русский?

Русский

tiun1982: Русский

А 6 июня математика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы