ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Алмазoвa: Её сдавали и 10.06 , и 14.06.Информатику

У нас за 10.06 еще тишина...

Географию ждём от 10.06...

география, общество и информатика за 10.06 пришло !!!

bus2304: география, общество и информатика за 10.06 пришло !!!

в школу или на гиа?

BMW72: Может за 10.06?

информатику сдавали 14.06

bus2304: география, общество и информатика за 10.06 пришло !!!

в школу

Нам пришла физика за 14.06 в школу. Чкаловский р-он, Автовокзал.
Пока результат не увижу в ЛК, не поверю)))

физика, русс, матем, информатика все пятерки, мать ликует

Подскажите пожалуйста, как распечатать протокол оценок из Гиа по всем экзаменам, чтобы подписать и отнести в желаемую школу для поступления?

Алмазoвa,

Да верьте уже и так

bus2304: школу

Из нашей школы ни ответа, ни привета.
Ждём в личном кабинете.

bus2304: физика, русс, матем, информатика

поздравляю! что-то из параллельной вселенной)
расскажите, пожалуйста, ребенок сам готовился? или репы помогали?
у нас 5 инф 4рус 4матем 3физ

Аноним 734: Подскажите пожалуйста, как распечатать протокол оценок из Гиа по всем экзаменам, чтобы подписать и отнести в желаемую школу для поступления?

Нужно обратиться в вашу школу, которую закончил девятиклассник, с просьбой выдать заверенный школой протокол оценок ГИА по экзаменам ребенка. Я уже так делала))

К нам тоже пришли результаты по обществу от 10, кировский район . У дочери 5

Аноним 393: поздравляю! что-то из параллельной вселенной)
расскажите, пожалуйста, ребенок сам готовился? или репы помогали?

я финансировала все предметы. физику два года (но ребенок влюблен в нее, грех не поддержать)

Митиль: Да верьте уже и так

У нас 4. И это сам готовился. В школе физика была ниже плинтуса, что говорится, или вообще не было. Поэтому я вполне довольна. Но до конца не поверю, пока в личном кабинете не увижу

Дождались:
Инфа 19/19
Русский 32/33
Математика 29/31
Физика 44/45
Спасибо учителям нашей дворовой школы и светлой голове ребятенка, репетиторов не было.

Аноним 998: Блин, почему в некоторых школах учителя более заинтересованы, чем в других? ((

Так выстроены отношения у детей и родителей с классным руководителем. Что у сына, что у дочки отличные классные руководители и я их очень ценю.

Информатика за 10 на ГИА пришла? Или те кто пишет, что есть результат, от учителя?

Подскажите, а дни для пересдач уже назначены?

Аноним 731: Информатика за 10 на ГИА пришла?

Нет.

Аноним 212: Подскажите, а дни для пересдач уже назначены?

Конечно, сразу же, в основном расписании ОГЭ
Тут посмотрите 4ege.ru/gia-in-9/69042-raspisanie-oge-2024.html

Ура!!!! У нас биология за 14.06 пришла))) в Челябе! баллов маловато, а так оценка 5 - 39 баллов. Потеряла 6 баллов в тестовой части и 3 во второй)) химия, русский, биология-5, математика - 4. Готовилась и сама , и репетиторы по химии, биологии и Умскул. Умскул очень по математике помог. Пробники на 3 писала, а экзамен 1 балла до 5 не хватило.

Биология 43 балла! Дождались! Все экзамены на 5! По русскому репетитора не было, 33/33, по остальным репетиторы. но баллы тоже не низкие)

vnats,

А можете скинуть, как выглядит протокол оценок за экзамены? А то мне скрины придется заверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы