Санаторий "Талый ключ" 2024.

там что-то про насильственные действия сексуального характера

Какие-то мальчики над другими глумились, раздевали, снимали и что-то в таком духе. Подробности пока не поняли у детей собраны телефоны и видимо по этой причине сегодня не дают звонить. Может кто-то знает подробности и было бы не лишним понять масштаб произошедшего. Чем занимались вожатые? вообще-то директор лагеря на время нахождения там детей несет за них ответственность

Дочь говорит, что подобное было в лагере Искорка на 1 смене, только сейчас узнала, правда не в их отряде. Видимо дебилов хватает везде и всегда. Воспитатель на отряде был флегматичный овощ.

Белый медведь: Слышали сегодня новости из Талого ключа? там что-то и полиция и следственный приехали

Где можно найти эту новость? Сегодня только была в Администрации В-И путевку получила на 4 смену
У вас сейчас там ребенок?

Белый медведь: новости из Талого ключа? там что-то и полиция и следственный приехали

Где эта новость?

Белый медведь,

В каком отряде, есть информация?

сообщил сын в 6 отряде, Позвонили вчера в 2 часа ночи. сообщили, что детей опрашивают. вожатые подтверждают это происшествие, но не сильно распространяются, в этом задействовано не мало детей из разных отрядов которые живут в одном корпусе, но сколько не понятно. Спрашивайте лучше все у своих вожатых или у детей, так будет проще. Я пока не могу еще связаться с сыном, телефоны не дают и тишина. Может еще кто-то что-то знает?

Белый медведь,
Кто-то вроде бы писал в этой теме, что детдомовские на этой смене? Не с этим связано?

полистала не увидела про детдом, и от сына не слышала про них. В любом случае с любыми детьми должны хорошо и активно работать вожатые , когда они интересно заняты, то на такие дикости у них времени и мыслей нет. Сегодня пыталась дозвониться до директора, так то он головой отвечает за жизнь и здоровье детей, хотела услышать что скажут по этому поводу и как нас успокоят - за весь день директора к телефону не пригласили. Тревожно как-то, думаю забрать своего от греха подальше. Может кто-то знает о ситуации побольше?

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать для скк в талый ключ? Наша педиатр не знает, спрашивает у нас...дала только кровь, моча и энтеробиоз. Этого будет достаточно? Не развернут нас? Спасибо

Юlena: дала только кровь, моча и энтеробиоз.

там есть бассейн (шапочку для купания взять), так что кровь, моча, соскоб на энтеробиоз и кал на я/г. За сутки взять справку об эпид. благополучии, дополнительно к санаторно-курортной карте (СКК). Все анализы вписываются в СКК. Копию прививочного сертификата не забывайте. При регистрации в самом санатории при заезде строго проверяют наличие прививок, измеряют температуру тела, осматривают. Все строго.

oksi,

Спасибо большое, за развернутый ответ! Значит ещё яйце глист нужно будет сдать

Белый медведь,

Поехала я и поменяла в Кировской администрации на Акбузат путёвку от греха подальше. Такого о себе выслушала от противной тётки в администрации.
.

Моя дочка была в талом ключе во 2 смену, отзыв могу написать только положительный, не смотря на плотность заселения, моему ребенку все понравилось. Еда вкусная, были блюда которые не ела, но это ее проблема. В основном всегда находила что поесть, была сытая. Очень много зависит от вожатой и от коллектива, в котором живешь всю смену. Нам повезло, подобрались нормальные детки, ну и моя была с подружками там. Активно участвовала во всех мероприятиях, скучать не когда было. Душ работал, унитаз смывал, никто не отравился, процедуры были, в бассейн водили - что еще надо? Дети счастливы были. Ну и спасибо вожатым за организацию досуга детей, за их занятость, сумели заинтересовать деток и быть с ними на одной волне.

Машушка: Такого о себе выслушала от противной тётки в администрации.

Почему противной, что она сказала?
Я вчера, наоборот, была приятно удивлена расположением и готовностью Марии Юрьевны пойти на встречу. Я получила путёвку уже после 17 часов, а заявление в Чкаловский район отзывала после получения путёвки.

Ольха Уральская: Почему противной, что она сказала?

Она сказала, что я безответственная мамаша, прям дословно, меняю свои решения, что этому же я научу свою дочь. Я дозвонилась вчера уже к концу рабочего дня до них, никто не брал трубку, по телефону она уже поговорила грубо со мной, когда я сказала, что хочу поменять санаторий и что уже все отправлено в Александрию и мне следует позвонить завтра. Я позвонила тут же в Александрию, там мне ответили, что путевки еще есть. Видимо ей не понравилось, что я позвонила напрямую в турфирму. Сегодня я приехала с утра, тетеньке и не понравилось - мне же велено было позвонить.

Добрый вечер! Подскажите а без прививки от клеща возьмут? Может кто-то сталкивался

У меня вопрос, а если что то не так окажется с документами при приеме ребенка, а отправили трансфером, т. е без родителей.
Как в этом случае? Позвонят скажут приездайте забирайте ребенок за воротами?

ДжулияЯя,

А что там может быть не так? Когда выдают путёвку, к ней приложены правила и перечень документов, просто сверяется и всё. Я ещё написала отказ от прививки от клеща, позвонила туда, узнала - в свободной форме, шапка есть в документах, которые приложены к путёвке. Заполнили все согласия, в поликлинике попросили ещё раз проверить, стоят ли все печати. Копия полиса, св-ва о рождении, справка об эпид благополучии... Ну и все

Подскажите еще, сказали там есть буфет, что там продается? Может кто то из детей сфоткал цены, ассортимент, посмотреть бы
Безнал есть в этом буфете?

ДжулияЯя: буфет

Буфет какой-то выездной. Был во вторник и вроде в субботу снова приедет.
По 100-150 руб. сладкая вата, попкорн, мороженое
Можно воспитателя на карту перевести. У моих наличка была с собой, сами покупали

А ещё подскажите дерматолога надо проходить или для сск может все написать педиатр? Поделитесь кто как делал?

Крис Ди: дерматолога

Не проходили, пришли к педиатру, получили направления на все анализы, потом пришли, врач заполнила СКК, через день пришла, забрала в регистратуре подписаную, больше ни к кому не ходили

ДжулияЯя: буфет

Нет там буфета((( иначе им пришлось бы привозить еду фурами, думаю... Отвратно кормят, говорит сын((( пол смены прошло, ни разу просто котлет не было, только рыбные или какая-то подлива без мяса((( картошка недоварена, макароны слипшиеся, холодные... Даже хлеб и тот не вкусный. В прошлом году жалоб не было. Приезжала проверка, два дня кормили вкусно: ребёнок говорит - рис и куриная ножка - это божественно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы