Модельное агентство для девочки 12 лет для себя.

Дочь хочет заниматься моделлингом. Для себя. Рост у нее небольшой, думаю что будет где-то 157 см. Знаю только агентство Карамель. Посоветуйте агентство и вообще, расскажите немного о моделлинге.

Аноним 868: Знаю только агентство Карамель

Не знаю про остальных, но о них самые неприятные впечатления, возможно сейчас что-то изменилось. Раньше, если родители не владельцы магазинов одежды, эвент агентств, ресторанов и площадок для проведения мероприятий, ваши дети им совсем не интересны

Аноним 964,

А ребенок что то для себя, для своего развития возьмёт у них?

Аноним 868: А ребенок что то для себя, для своего развития возьмёт у них?

Так ребенка без таких родителей никуда и не брали) только оплачиваемые занятия, которые так себе

Аноним 868,
Сколько лет дочери?
Что значит моделинг для себя?
Она будет на свои параметры рост 157 шить вещи и показывать?
Оплачиваете курс в модельном агентстве Карамель, заканчиваете его, будете в базе их агентства . Может типа корейских и с Вайлдберриз рекламщики выберут.
Вы же понимаете , что есть стандарты определенные для показа одежды.
Есть знакомая девочка модель рекламная рост 170, участвует в рекламе всего подряд, висит на баннерах по городу . Она лично знакома с фотографами и руководством рекламных агентств. Очень большая конкуренция. И внешность не сказать чтобы супер пупер, но такая что на ней можно нарисовать любой образ и сразу красотка. Размер одежды 38-40. Понятно,что оплачивается такая работа редко хорошими деньгами, если вы не медийная личность.
Есть ещё девочка знакомая (168 рост 40 размера была раньше), закончившая курсы Карамель в 16 , обычная на лицо (но с изюминкой), звали ее на показы раз в полгода примерно лет 7-8 , на сайте у них в базе была .

Аноним 868: А ребенок что то для себя, для своего развития возьмёт у них?

vk.com/karamelle_models
Дисциплины курса смотрите. Научится этому, уверенность появится себя подать, самооценка поднимется.

Аноним 766,
Спасибо.

Идите в ekb fashion, поучаствует в неделе моды хотя бы. А так рекламные фото съемки бывают,если по параметрам подойдёт

Аноним 5,

Спасибо

Аноним 766: Сколько лет дочери?
Что значит моделинг для себя?
Она будет на свои параметры рост 157 шить вещи и показывать?
Оплачиваете курс в модельном агентстве Карамель, заканчиваете его, будете в базе их агентства . Может типа корейских и с Вайлдберриз рекламщики выберут.
Вы же понимаете , что есть стандарты определенные для показа одежды.

Ей 12. Я на контракты и не рассчитываю, но если научат макияжу, позированию, если просто у нее получится стать увереннее в себе, то уже хорошо.

Аноним 868: позированию, если просто у нее получится стать увереннее в себе

Я для этих целей выбрала курсы актерского мастерства.
Боюсь, что на фоне девочек с модельной фигурой и мамами владельцами бутиков одежды- неуверенность зацветет махровым цветом.

Аноним 868: для своего развития

Для развития пусть алгебру в школе учит.

Тоже что типа такого хочу для дочери
Но видимо лучше по отдельности всякие курсы, чем действительно

Аноним 457: мамами владельцами бутиков одежды- неуверенность зацветет махровым цветом.

Мне бы хотелось дочку в Школу красоты отправить. Учиться делать макияж, одеваться,ухаживать за собой.
Я не умею, научить не смогу.

Аноним 29: видимо лучше

Лучше по отдельности.
Я прошла через опыт посещения ребёнком мест, в которых основную массу составляли дети обеспеченных родителей.
И самооценка упала и претензии с замашками на олигархический образ жизни.

Аноним 922: Школу красоты

Это прям такое название школы? Для дочек подростков тоже летом хочу что то для макияжа, ещё бы для стиля, но без показов. Вот совсем для себя.

Аноним 868: на контракты и не рассчитываю, но если научат макияжу, позированию, если просто у нее получится стать увереннее в себе, то уже хорошо.

Я выбрала Хэппи Кидс. Дочери нравится, мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы