Новая школа № 314 на Советской, 60

Elena Kazakova: Сейчас уже 280 в очереди.

Какую легитимность имеет эта очередь?! Ноль.
Кто будет первым у дверей и документы подаст, того и тапки. Все эти стоящие на улице люди друг другу не указ.

SwedRialy,
Не выдергивайте😃
У всех свои причины...
Понятно что талонов на учителей нет.
Приложение Вне очереди
Аноним 595,
300 человек будут бороться за эту очередь 😵‍💫

Аноним 537: Аноним 595,
300 человек будут бороться за эту очередь

Уже жду новость на е1 в понедельник про «взятие этой Бастилии» родителями.

100% будет драка 🫣

Аноним 595,
Уже есть новость об организованной очереди

Аноним 629: Уже есть новость об организованной очереди

Только что увидела 🤦🏼‍♀️.

Хотела утром очередь занять, но нет, участвовать в цирке я не намерена. Записалась в мфц, как получится - так получится.

Дабы избежать драки, оров, криков, школе необходимо срочно отменить прием документов лично. Только в мфц. И тогда все смиренно пойдут по своему времени в талончике. И никакой усатый дядя орать и править балом не будет.

Elena Kazakova: Сейчас уже 280 в очереди. Они чат создали ещё
С теми кто пришел

Ну и как они будут бороться с теми ,кто просто придет к воротам школы завтра не записавшись? Дичь какая - то...
Драться что ли будут?

SwedRialy: МФЦ на Учителей нет талонов до вторника

Так можно в любой МФЦ идти в городе. Где-то на Рощинской или в Меге посмотрите талоны

Аноним 213: Все самые наглые и бойкие уже записались в очередь. Так что думаю, силы будут неравны. Не пропустят тех, кто ушами прохлопал))

Ну а кто вообще назначил этого человека ,который ведёт список? Его кто наделил правами?
Я сейчас приду и скажу, тот список неправильный, давайте ко мне пишитесь все и ещё кто нибудь другой список начнет?!
Ну реально дикость....

Аноним 595,

Аноним 595, так они в очереди там стоять будут раньше всех...

Аноним 213:
Все самые наглые и бойкие уже записались

Маглы пришли своих в школу записывать.

Как в лихие 90е цирк)))))))

Мисс Грейнджер: Они меня схватят? На землю повалят? Что?

Вы в этом сомневаетесь? Не видели таких боев? Там вообще у людей крышу рвет. Мужик на женщин, женщины друг на друга.

Тыц,
Эту дикость устроило руководство школы и отдел образования. Если бы запись организовали через госуслуги, то ничего подобного не было бы.

Мисс Грейнджер: бравых папаш говорят мне "не пустим, вы всё прохлопали, потому что мы так решили". Я всё равно иду.

Вы когда в магазин приходите, тоже на очередь плюете и вперед проходите?

Если что никого не защищаю, сама в мфц иду.

Аноним 141: про льготы при переводе из школы в школу?

Говорят, что нет

Аноним 141,

Ну вроде на собрании говорили дети военных, полиции и т. д. первоочередники, сво наверное

А если есть вторая такая же очередь - что стенка на стенку пойдёт ?
Кто эту ересь придумал ? На этой десятке семейка ? Я про очередь и запись 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы