Выпускной 4 класс

Поделитьесь, кто что устраивает для детей?

квест форт боярд.
п.с. свободных дат почти нет. берите, что дают

Наши в Форт Боярд едут

наши на Адскую кухню

У нас в БородаКо что-то будет

отмечали в Коматеке. Всем понравилось. Еду свою принесли\заказали, квест классный, катание на яхтах отличное. Дети помнят всё ещё, а уже 6 класс оканчивают

Зов джунглей

Без_ника: Ого, интересно!

очень. Почти как на юге побывали)))

Без_ника: Какая была стоимость?

по 2000 вроде скидывались или около того.

Без_ника: И по сколько человек на яхте?

8-11. У нас еще яхта была новая , чистая и с прекрасной командой. Веселились, шутили, давали поуправлять, парус расправить и прочее.

В прошлом году были в Форт Баярд.
Понравилось, очень душевно все сделали.
Единственный минус - очень громкая музыка. Дети пока веселились, родителям было проблемно общаться.

Без_ника: То есть на класс несколько яхт?

да, конечно. у нас вроде 4 яхты было. По времени вроде час-полтора катались по пруду. Столько фоток, столько эмоций положительных . Эх... вспомнила.... надо будет летом еще раз прокатиться)))

Без_ника: Отличная идея, спасибо!

во благо! Но и Форд не исключайте, там тоже здорово. Но за всю началку наши дети вспоминают только яхт клуб, адскую кухню и поездку в Слободу))) а и клуб с квизом на др учителя))))

Шоу по мотивам известных телепередач, в Сити центре.

Наши ходили на адскую кухню в том году.
Шумно, громко,стоя. Но дети вроде довольны.

Со старшим снимали кафе и были аниматоры. Там зато и родители посидели и учитель в отдельном зале, пока дети с аниматорами , потом дискотека.

В адской кухне все на ногах, родители без еды, учитель стояла все время.

Голодные игры

Без_ника: у родителей вход бесплатный?

Да, но мест сидячих было мало. На ст большевиков.

bus2304: наши на Адскую кухню

👍 детям понравилось, в прошлом году были

В адскую кухню идём. Они кстати переехали на Опалихинскую, были там на взрослом др, не сказала бы что там много места на целый класс...да ещё плюс родители... Банкетная комната совсем маленькая. Ну посмотрим как все пройдет.

Без_ника,

Не знаю. Я ж не родком. Мне расписали, договор, чеки показали - я оплатила. С собой на взрослый фуршет принесла снедь, напитки и салфетки

Спасибо большое отписавшихся🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы