Заявление на ГУ в 1 класс

В 65-ю тоже аншлаг. А в 154 было только 9 заявок ..

Lyalchonok,
А у Вас подруга в какое время примерно подала? И она в конце или в начале списка?)

Аноним 720: А у Вас подруга в какое время примерно подала? И она в конце или в начале списка?)

У неё льгота брат-сестра. Подала в первую секунду, она 9-я. Другая знакомая с такой же льготой подала в 15 секунд, они 40-е

Без льгот там, говорят, доли секунд решают

Lyalchonok: У неё льгота брат-сестра

А как там с поборами? Нравится старшему ребёнку учиться?

Lyalchonok: В 65-ю тоже аншлаг. А в 154 было только 9 заявок ..

В 65 проще попасть, 127 заявлений на утро подано из 150 мест

Аноним 720: А как там с поборами? Нравится старшему ребёнку учиться

Ну это, наверное, уже не для этой темы, чтобы не засорят. С поборами норм, с учителями по-разному. Я сама там когда-то училась, сейчас школы стала явно слабее. Первоклассникам пока учителей нет, кроме одного старого, остальных сейчас ищут, вакансии открыты. Старший в среднем звене, качество обучения среднее, как везде сейчас. Класс им дали старый и убитый, ремонтировали за счёт родителей. Но у вас же выбор 65, 154 и 161. Последняя посильнее первых двух всё же. В 65 была текучка учителей, племянники там учились, сейчас ушли в 159, довольны очень

Аноним 720: В 65 проще попасть, 127 заявлений на утро подано из 150 мест

О, тогда норм, да. Думала, там мест как в 161 и подобных, в районе 120. Понятно.

Хитрый еж,
Не подскажете, паспорт нужны страницы или основная + прописка ?

Нам говорили, что первая и прописка

Lyalchonok: Без льгот там, говорят, доли секунд решают

Да. Друзья в 00 подали, они 60е, я в 4 секунды - 90 место.

MiLi17: паспорт нужны страницы или основная + прописка ?

У меня только основную забрали.

Black raven,
Спасибо))

Аноним 720,
Вы лучше потом дирекции школы задайте вопрос, если они контактные (когда будет собрание перед подачей заявления). Я вот сходила с документами, повезло, никого не было. Мы поговорили, мне сказали спокойно сколько уже из льготников заявились, сколько примерно еще ожидается и на что рассчитывать.

Black raven,
тоже без льгот

Я в 4 секунды подала была 136 из 90 мест... так то.. уже отозвала заявление подала в другую школу по прописке

MiLi17,
Кстати, снилс тоже взяли. Тут в одной из тем вчера обсуждали надо ли. Надо. Но, видимо, если что, потом можно просто донести.

sKORPiONK@: Ну не знаю в какой группе 94, у нас в группе 40, 13,76

У меня в группе 13, 94, 40.
76 нет

Паспорт 2 страницы, свидетельство о рождении, прописка ребёнка, снилс тоже пригодился
Я 00:00:01 - 74ая

NataliSt: Добрый день, в 80 школу подскажите сколько льготников?

Тот же вопрос... где это можно узнать?

NataliSt: в 80 школу подскажите сколько льготников?

1. По номерам видно:

Black raven,
Да Снилс уже сфоткала распечатаю, надеюсь не обязательно прям именно скан? Если чисто распечатать как фото. Со сканами ещё бегать искать где сделать

MiLi17,
Фото норм

Astrum*,
Я так и не поняла,как вы льготников смотрите ( после них ведь нумерация чертикакая идет,никакой последовательности

Минона,
Я тоже все гадаю и никак не могу понять 🤭

Минона: после них ведь нумерация чертикакая идет,

После них как раз по порядку до конца списка.
Сначала внеочередники/первоочередники, потом нумерация снова по преимущественному праву, а дальше без льготы все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы