кто прав:учитель игнорит,ребенок пакостит

Lelkako,
сомневаюсь, если мама тут пишет, что учитель должна делать и не должна

Капризуля-я: если мама тут пишет, что учитель должна делать и не должна

а учитель один на один пробовала разговаривать с этим ребенком? Или щас напишете некогда, неплатят, атмосфера в коллективе в её руках.
Работа с коллективом детей, вообще очень сложная, и трудоемкая, нервозатратная

Lelkako,
вы учитель или теоретик?

Аноним 992: но учитель тоже не должна игнорить..не просто так он ей пакостит

Вы реально так думаете?
У вашего ребёнка либо какое-то отклонение и нужно идти к психологу, психиатру и заниматься решением проблемы с врачом, либо вы как родитель не научили уважать других людей и всегда и во всем делать его правым и все дозволенность вот и результат.

Аноним 992: но он это делает,потому что учитель игнорирует,если бы не игнорировала,то он бы так себя не вел

Учитель прям с первой минуты начала игнорировать, наверное нет. Значит он сам этого добился, заслужил своим поведением.

Аноним 432: только родители ничего не должны

Мама родила и до гробовой доски с ребенком в отличие от учителя и маме потом его платно учить, если он плохо экзамены сдаст
Почему многим учителям удаётся переводить в шутку проверки на вшивость таких детей. Ведь одни и те же дети у разных учителей почему то ведут себя по разному.
Вот тоже никто не виноват, что детей обязали учиться в школе. Читает, пишет,считает, что еще надо? В мое время был создан класс для детей, которые срывают уроки.
Их сформировали в отдельный класс, довели до 9 го и с тройками выпустили, хотя надо было со справкой выпускать, но им не стали портить будущее и нарисовали аттестаты

Аноним 992: учитель тоже не должна

А что еще она ДОЛЖНА? Вашей "детке" 11 лет...одиннадцать. И он УЖЕ прекрасно научился манипулировать людьми и издеваться над учителем. Он именно методично над ней издевается, хитро, подло и продуманно.

liaram,
как говорит один из учителей моего ребенка : "личностью надо стать, а пока нет воспитания,образования, достижений ( у кажлого в силу его возоаста), вы просто человеческая особь"
и я согласна

seleanna80: "личностью надо стать, а пока нет воспитания,образования, достижений ( у кажлого в силу его возоаста), вы просто человеческая особь"
и я согласна

Мне очень печально, что вы в 11 лет ещё были особью человеческой, а не личностью. Для меня уже дети лет с 2-3 - личности. Каждый со своим характером, который уже видно.
С какого возраста вы позволили себе считать себя личностью?

Учителям ооочень хотелось бы, чтоб дети были все как один - то ли роботы, то ли солдаты, а дучше 2 в 1. Но этого не будет никогда.

liaram,
если честно, ваша печаль мимо меня)))
вы прочитали сквозь строки, я написала, для кажого возраста свои критерии
если в 11 лет ребенок не воспитан, то почему ко мне вопросы?)

Mariwell: Мама родила и до гробовой доски с ребенком

Вот вот, родила и? Ребенка надо воспитать еще. А сейчас многие родители считают, в садике научат есть и на горшок ходить, в школе воспитают, а это обязанности родителей.

Аноним 752: Его родные не верят, что он может так себя вести.

Как на счёт видеофиксации? Обсудите этот вариант с родителями.

Мой боится нескольких вещей: если я буду сидеть на уроках и если будет видеосъёмка.

Аноним 432: Вот вот, родила и? Ребенка надо воспитать еще. А сейчас многие родители считают, в садике научат есть и на горшок ходить, в школе воспитают, а это обязанности родителей.

Так мамы на работе впахивают. Уходят- ребенок спит, приходят- уже спать пора. И поэтому воспитывает интернет, улица, садик, школа

seleanna80: вы прочитали сквозь строки, я написала, для кажого возраста свои критерии
если в 11 лет ребенок не воспитан, то почему ко мне вопросы?)

Прочитала ровно то, что вы написали.
Даже если человек невоспитан - он всё равно личность.

seleanna80: как говорит один из учителей моего ребенка : "личностью надо стать, а пока нет воспитания,образования, достижений ( у кажлого в силу его возоаста), вы просто человеческая особь"
и я согласна

И раньше никто не воспитывал. Маму видела по выходным и то она либо стирала либо готовила, либо шила

liaram: Учителям ооочень хотелось бы, чтоб дети были все как один

Вы вообще не о том. Никто не хочет, чтоб дети были "все, как один". Все личности, кто бы спорил. Но все эти личности на уроке ОБЯЗАНЫ вести себя так, чтоб не мешать другим личностям. Урок - табу для самовыражения. Кто не понимает и не хочет быть на уроке "как все", те очень "свободолюбивые и творческие" (по Вашему) и место им не в общей школе, а в платной, либо на домашнем обучении.

liaram,
мда, даже больше вопросов нет к вам

Аноним 432: Вот вот, родила и?

и в лес отвела, а потом из леса, сразу в школу, так чтоль?
Скажите а у всех учителей воспитателей идеально воспитанные дети?

Аноним 592: Да у нас пол класса такие (5кл) родители проблем не видят. Точнее видят но в учителях.

У нас так же , в 1 кл 20 детей с родителями обвиняют учителя, а дети у них все лапочки, в садике прямо цветочками были.
Я тут своего на 2 недели забрала, думала он катализор в классе, оказалось нет. Его нет, а обстановка та же, и учитель в истерике уже. Молодая девушка, попала в жернова школы.
Я думаю, если б был стажист у нас, то дисциплина все же была бы.
Пусть как у автора, игнор. Зато другим летям знания.
На вашем месте, автор, я б пмпк проходила с ребенком, невролога и психиатра. А если вы на его стороне, тогда пробуйте переводить в др класс, школу, отследить динамику
И кстати, почему вы не написали про период 7-11 лет? Какой то детсад вспомнили, к чему?

Аноним 752: Он еще сильнее рыгает

Ужас какой. Противно.
Но вы молоцы, как то смогли настроить класс, чтоб они игнорили этого пакостника

Mariwell: Так мамы на работе впахивают. Уходят- ребенок спит, приходят- уже спать пора. И поэтому воспитывает интернет, улица, садик, школа

Яжемать?

Lelkako: Скажите а у всех учителей воспитателей идеально воспитанные дети? это ваше мнение, не моё. Каждый должет отвечать за СВОЕГО ребенка. А если им некогда воспитывать, пусть кошку заводят, правда для нее тоже время нужно и воспитывать ее надо.
Ваши дети- ваши проблемы, когда нибудь аукнется, нехватка времени для воспитания, будете искать виноватых, кто на детку плохо повлиял и виноваты будут все, кроме родителец

Аноним 432: А если им некогда воспитывать, пусть кошку заводят

бедные мои кошки, у меня и на них времени нет.

Аноним 432: Яжемать?

Сейчас погодите, аборты и так почти запретили, потом начнете говорить, что,, а не надо было сексом заниматься,,.

Аноним 432: А если им некогда воспитывать, пусть кошку заводят, правда для нее тоже время нужно и воспитывать ее надо.

Вы когда беременеете, думаете знаете какой ребенок родится? Характер его планируете?
Кошки тоже разные- некоторых лучше сразу усыпить, чем дома держать

Аноним 432: это ваше мнение, не моё.

Какое мнение?
Это вопрос был

Mariwell: Сейчас погодите, аборты и так почти запретили, потом начнете говорить, что,, а не надо было сексом заниматься,,

О, фантазерка. Еще, что на меня повесите время, которое вы просиживаете в инете, можно тоже потратить на ребенка или на кошку

Lelkako: Какое мнение?
Это вопрос был

Как и все люди, учителя бывают разные и дети у них разные, и не все воспитанные. Вы какой ответ ожидали?

Mariwell: когда беременеете, думаете знаете какой ребенок родится

Я думала, что сама его буду воспитывать с мужем, а а не

Mariwell: воспитывает интернет, улица, садик, школа

Аноним 432: время, которое вы просиживаете в инете, можно тоже потратить на ребенка или на кошку

Ребенок в школе, кошка спит

Аноним 432: Я думала, что сама его буду воспитывать с мужем, а а не

Вдвоем, в лесу, среди лисичек и зайчиков
Вы общество никуда не денете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы