ГОРОДСКИЕ летние лагеря 2024

У моих двоих заявлений на одного ребенка в один лагерь , услуга оказана:) первое, которое отправила в 00:00, добралось до адресата только в 00:46.

А подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоимость лагеря? Первый раз подавали, интересно узнать, в интернете не нашла

MarinaN: стоимость лагеря?

Тоже не знаю, вроде около 6 тыс. Вродеее. Но ещё говорят про автоматическую субсидию, так что тоже не знаю.

MarinaN: сколько примерно стоимость лагеря? Первый раз подавали, интересно узнать, в интернете не нашла

Тоже не видела информации по стоимости. Но ориентируюсь на цену весеннего - неделя стоит около 1000, значит 3 недели где-то 3 тысячи будет и плюс отдельно на развлечения (это уже школа определяет по плану своих мероприятий)

Берёзка белая,
Через минуту зарегано в ведомстве

Фактическая стоимость 5715,00

без взимания родительской платы – дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей;

1 681,00 руб. – для категорий с максимальной дотацией**,

1 882,70 руб.– для категорий, не указанных выше

Kate P.,
Подскажите пожалуйста,у вас получилось в 168 записаться?. У меня не даёт записать

Julia1982: Бесят, опять 46 минут гуляло(

У меня такая же ерунда. Зарегистрировано в 00-45

Malena1: У моих двоих заявлений на одного ребенка в один лагерь , услуга оказана:) первое, которое отправила в 00:00, добралось до адресата только в 00:46.

Тоже :) получается два заявления подано :) две квитанции придут?

В 00.00 ушел черновик, в 00.01 принято ведомством. Отправляла с телефона.

Gimi: две квитанции придут?

Скорее всего позвонят из школы для уточнения, у них попроще чем в зол, сама школа решает вопросы

И мое 46 минут где-то болталось

ХозяюшкаЛю: Июнь,июль

Вроде с 31.05 по 21.06 у всех.. Откуда июль? Вы куда подавали?

Malena1: первое, которое отправила в 00:00, добралось до адресата только в 00:46.

у меня так

Zarinka: Откуда июль?

в некоторых школах есть вторая смена , в июле

салли кромсалли,

MarinaN: стоимость лагеря?

1681 официально будет по квитанции.. Это за присмотр и питание.. Остальное зависит от школы.. В прошлом году в нашей было 4000, в этом году примерно также сказали.. Это за мероприятия с детьми, мы не пожалели, дочери понравилось, Орджоникидзевский район

Pepper:
в некоторых школах есть вторая смена , в июле

Всё, поняла

Домосед_ка: Но ориентируюсь на цену весеннего - неделя стоит около 1000, значит 3 недели где-то 3 тысячи будет

в прошлом году 3 недели было 1 756,45руб. + на развлекалки около 3тыс.

Zarinka: Вроде с 31.05 по 21.06 у всех.. Откуда июль? Вы куда подавали?

Я то на июнь только. Обычно июль- 2я смена

Мама сыночков,

В 168 нет летнего лагеря
У них смены весной и осенью

Zarinka: 1681 официально будет по квитанции.. Это за присмотр и питание.. Остальное зависит от школы.. В прошлом году в нашей было 4000, в этом году примерно также сказали.. Это за мероприятия с детьми, мы не пожалели, дочери понравилось, Орджоникидзевский район

у нас также было, допом просили 4000 р, сыну очень понравилось (ходил первый раз), в этом году тоже хочет. (Мичуринский)

Автор, спасибо за тему, вместе все-таки спокойнее. Благодарна тем, кто написал, что можно в 1м заявлении двух детей указать.

Мама сыночков,
Оказалось что не сайте Екатеринбург.рф ошибка была и летнего лагеря в 168 школе нет. Просидела, прождала зря. Пришлось в другую школу отправить, надеюсь попадем, заявление зарегистрировано

Kate P.,
Они че там совсем того в администрации?

Работник лагеря подтвердил заявление
По времени отправления в ведомство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы