Оплата репетиторам

Вспоминаю о том, что надо перевести репетитору за занятие уже поздно вечером...
Перевожу в 10, 11 час вечера. Очень некрасиво?

Аноним 335: Перевожу в 10, 11 час вечера. Очень некрасиво?

Звонить не красиво, а деньги переводить нормально в любое время

Чохотел,
Ой, ну ладно, а то распереживалась

Деньги никогда не поздно)
Мне одна мамочка постоянно забывает. Я ей иногда на следующий день напоминаю. Не очень конечно.

Переводите заранее, чтобы не забывать
Всегда оплачиваю до урока всех репетиторов.
Так как сама не люблю, когда задерживают оплату.

Аноним 135: Я ей иногда на следующий день напоминаю. Не очень конечно.

У меня на этой неделе 8 человек забывашек) очень попросила так больше не делать

ПлачУ в начале месяца сразу за весь месяц. Иногда и ночью

Оплачиваю в начале недели всем репетиторам

Аноним 104: Не всем удобно ... Если занятие не состоялось, это надо записывать/перезачет делать

Я работаю с теми, кому удобно. Благо, выбор на рынке позволяет найти тот вариант, который устраивает обе стороны. Мне удобно платить 1 раз в неделю, а не три раза в день каждый день разным педагогам. Я с радостью платила бы раз в месяц.
Я сама репетитор, беру только 1 раз в месяц вперед и все пересчитываю, переношу занятия и не вижу никакой проблемы в этом. И со мной работают те, кого устраивают мои условия. Кого не устраивают- ищут другого.

Ну, я бывает плачу через два-три дня. Но по уважительным причинам. И всегда предупреждаю преподавателя заблаговременно (за день, за два), что смогу оплатить с опозданием. Считаю, он может отказаться проводить занятие в таком случае. Конечно, не отказываются, потому что не первый год мы сотрудничаем Да и бывают такие ситуации крайне редко.
В основном, конечно, оплачиваю либо сразу после, либо во время занятия.
Думаю, день в день оплатить не страшно, если даже с опозданием, но вот забыть, чтобы мне напомнили - со стыда бы сгорела, да)
Пару дней назад загуляла, засиделись в ресторане, звук выключила, забыла про всех. Потом очнулась, так первым делом репетитору переводит))) Спустя часа полтора после занятий. Даже перезвонила и извинилась) Ну, бывает, все люди.

Ну лучше конечно сразу, но бывает разное. Это не самое страшное

Аноним 104: Не всем удобно ... Если занятие не состоялось, это надо записывать/перезачет делать

Ну не сильно заранее. Утром или за пару часов до занятия. Точно знаю, что состоится. Так как все отмены / переносы обсуждаются заблаговременно.
Форс-мажоры крайне редко

И вообще одного из репетиторов дочка сама оплачивает переводом. Всегда очень прошу делать это ДО занятия. Чтобы не забыла.
Вроде как самостоятельность вырабатывается и мне заморачиваться)

Я репетитор.
Работаю только по предоплате.

Наличкой ровно под расчёт на каждом уроке.

Один раз так случилось или проблемы с памятью при оплате услуг постоянны?
Один раз-ничего страшного.
Постоянно-я бы перестала иметь с вами дело. К врачу там идите за таблетками для памяти, напоминалку в телефон ставьте.. но уже не со мной.
Зачем бы мне каждый раз нервничать, заплатите или мне придется напоминать, будто я побираюсь, а не это вы мне должны

Аноним 264,
Ну я перевожу в день занятия, просто поздно получается

Аноним 405,
Мне не напоминают, я сама перевожу день в день, просто после занятия

Аноним 405: Постоянно-я бы перестала иметь с вами дело. К врачу там идите за таблетками для памяти, напоминалку в телефон ставьте.. но уже не со мной.

Аноним 405: Зачем бы мне каждый раз нервничать, заплатите или мне придется напоминать, будто я побираюсь, а не это вы мне должны

Вы вообще тему читали 1й пост ?

Аноним 335: что надо перевести репетитору за занятие уже поздно вечером...
Перевожу в 10, 11 час вечера.

Автор не пишет о том, что не платит

Аноним 799,
Еще бы она не платила
Разжевывать вам смысл того, что написала не буду.
Если договорились, что оплата сразу после занятия-значит оплата сразу после занятия.

Да.некрасиво.мне тоже переводят .но желательно чтоб человек со спокойной душой лег спать.хотч бы до 9 ти переводите))

Аноним 405: договорились, что оплата сразу после занятия-значит оплата сразу после занятия.

Там в 10вечера это после занятия
Не на будущий день. Выходит день в день))))
И о договоренностях не написано нигде.
Я реп по англ плачу раз/два в мес . она мне пишет:такая, то сумма
Я сразу перевожу
По матем перевожу либо вечером день в день, либо на следующий.
С обеими сотрудничаем уже несколько лет

Мы не договаривались о времени оплаты, оба репетитора-знакомые, ещё мои школьные учителя, просто спросила насколько корректно делать переводы вечером

Аноним 335, а почему после? Заканчивается поздно и платите поздно или забываете во время?
Если поздно.то платите в начале/ середине занятия

Аноним 48,
Я на работе во время занятия и не всегда отражаю вовремя, что дочь у репетитора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы