Пробники 10 класс

Добрый день . Подскажите, что за пробники по предметам в 10 классе? Я чего то недопонимаю . Разве в 10 классе есть пробники? Огэ вроде сдали в 9, а до ЕГЭ ещё 1.5 года. Или это причуды школы?

Наши пробники Егэ русский писали и общество. Но я думала, что это не централизованно, а инициатива учителей или школы.

Lav@nda: Наши пробники Егэ русский писали

где-то в ноябре. Плохо написали.

Т. е. надо по пробникам пробежаться ЕГЭ . Мой чего то ещё даже их не нарешивал, если только в школе . А нас даже не предупредили . Вот только узнали, что будет. Как то не серьёзно это за день детей предупреждать

Аноним 425: Т. е. надо по пробникам пробежаться ЕГЭ . Мой чего то ещё даже их не нарешивал, если только в школе . А нас даже не предупредили . Вот только узнали, что будет. Как то не серьёзно это за день детей предупреждать

вы за что переживаете то так?

Аноним 996: где-то в ноябре. Плохо написали.

Моя вчера сказала результат по русскому. Более-менее, с учетом того. что еще ничего не нарешивала.

Общество тоже терпимо, учитывая, что какие то темы еще не проходили совсем.

Надеюсь мой тоже напишет

Аноним 425: Как то не серьёзно это за день детей предупреждать

Вы уверены, что за день?
У старшего пробники начались с 1 четверти 10 класса, были постоянно, вообще не напрягало, за два года дети привыкли к ним и шли спокойно на сам экзамен. В 11 классе начиная с каникул 1 четверти дети шли и писали пробники полностью, от и до. Ну и дальше в каникулы день на тот или иной пробник было нормой. Если кто-то не мог в тот день, то писал потом. В 3 четверти 11 класса нам учителя готовили таблицы где показывалось как дети писали по тем или иным критериям, сразу было видно в каки местах у кого какие пробелы.

Аноним 425: Как то не серьёзно это за день детей предупреждать

Может наоборот лучше без предупреждения? Детям понять немного формат экзамена, порядок заполнения этих форм. И понять, что с наскоку не решить. Как бы входной вариант, смотреть потом динамику
Даже если не напишут - страшного ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы