Школа 87 и 61 Вторчермет

В этом году ребенок в первый класс. Подскажите куда лучше отдать? В этом районе предположительно будем только в началке. Знаю про ремонт в 87, но не понимаю по распределению: будут формировать классы здесь и классами по школам или же наберут учеников и распределят по школам, а после ремонта дети в классах увидят друг друга впервые? Кто в курсе?

Они по уровню примерно одинаковые, я бы отдала в 61, потому что с этим ремонтом ничего не понятно. Начальную школу переводят в 156 школу, но она вроде тоже на ремонт закрываться будет и куда детей неизвестно пока. Старших отправляют в 19 в/г.

Да, вот 156 далековато получается для первоклашки

Отдавайте в 61. С ремонтом лучше не связываться. Тем более 1 класс, пусть ребенок привыкнет к одному месту ,чем скакать туда-сюда. За первое полугодие дорогу выучит, будет сам домой ходить уже.

А вы туда звонили уже? Мне вот 61 сказала, что мест нет.

Долорес Клейборн,
еще не было приема в 1 будущие классы

Аноним 156: Знаю про ремонт в 87

Его ещё может 5 лет не будет!

Светлячек_22: 156 школу, но она вроде тоже на ремонт закрываться

Мы в 156, каждый год, 4 года уже: ремонт, ремонт... Директор лично в начале учебного года клялась, что уж нынче то точно! Сейчас опять нет...
Но я и рада, мы в 7м, может дотянем до 9. Говорили, что распределять в солнечный будут. Где взять столько времени на дорогу???

e_ka_terina: Мы в 156, каждый год, 4 года уже: ремонт, ремонт...

В 87 так же было. Который год все ремонт, да ремонт. Но в этом году уже точно, 15 марта должны освободить школу. А у нас 9 класс, огэ, вот до лета никак. А через 1,5 года планируют обратно, а там у нас 11 класс, егэ.

Долорес Клейборн,
Вы наверное имеете ввиду уже школьников. Я про первый класс с сентября 2024

СнежинкаМалинка,
Да, так и поступим скорее всего

[cit]e_ka_terina: Его ещё может 5 лет не будет!
Будет. Нас сказали, что с марта удаленка начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы