Скандалит из-за уроков

Аноним 920: Идите отдыхать, от вас душно

А что вас так задевает в моих словах?
Они вас раздражают? Почему?

Аноним 392: уколы специальные для ребёнка, так он все запоминать и желание учиться появилось.

интересно курс прокололи или сам факт назначения повлиял на память и желания?
у меня б в его возрасте сработало последнее...не люблю уколы

Аноним 58: Они вас раздражают? Почему?

Вы хотите поговорить об этом? Тролище жирнючий

Аноним 423:
А как нет зрителей, он орёт так что стены трясутся, забегает ко мне, швыряет, орёт. Мне что от него на щеколду запираться? Говорю ему не ори на меня иди в свою комнату успокойся, он орёт ага я никому не нужен.

Аноним 423:
Делает, прежде чем думать. Угрожает окном, последствий не понимает, ненароком че случись

Автор, не к неврологу, а к психиатру бы бежать.(((( Только к хорошему. Семенова, Сабанцев....

Аноним 920: Вы хотите поговорить об этом? Тролище жирнючий

Да, очень хочу ))
Вы так сильно злитесь? что случилось? Вам плохо?
Кстати, можете называть меня как угодно)) мне не жалко)

Аноним 58: Вы так сильно злитесь? что случилось? Вам плохо?

Аноним 920,
Вам радостно?
Если вам радостно, то это ж замечательно, да?)

Аноним 413: Я своего оставила в покое.
Не ищу. В розыск не подаю.
Он в школе не появлялся, практически, год.
Жду, к чему приведет. Это его решение.
Но мой постарше

Вас же посадят, если с ним что-то случится.
И что в школе даже не интересно где ученик?! Не верится что-то

Чохотел: Не верится что-то

Сама удивляюсь.

Аноним 413: Сама удивляюсь.

А вам хорошо?

Аноним 58,
Переживаю, конечно.
Но что поделать. Дети вырастают рано или поздно.

Аноним 413: Переживаю, конечно.
Но что поделать. Дети вырастают рано или поздно. Сколько лет ващему? То есть, он ушел из дома и о его местонахождении вам неизвестно, уже не один день даже? Или месяц? Или год? И вы его не ищете и в школе он не появлялся год, но вопросов у учителей нет?
У меня в голове не укладывается... А вы уверены, что он жив вообще? Может его давно нет среди живых уже?

Аноним 413: Переживаю, конечно.

О чем переживаете?
И как вы это делаете?
Просто сидите и грустите?

Какая тенденция сейчас пошла у современных родителей (есть тут тема как мама 16 летнего вызнала из дома).
Не справляясь со своими обязанностями, родители просто избавляются от детей.
Даже животные так не делают. А люди могут.
И это конечно ужасно(

Синдирелла,
[Назначил психиатр обследование какое - то ? ЭЭГ ночное?

Аноним 288: Сейчас в средней школе, у педагога чат с детьми без родителей , и туда постоянно в течение дня приходит важная информация, это как рация у полицейских для удаленного управления и слаженной работы.

Очень жаль этих детей. Дз должно быть выдано сразу на уроке, в сферум дублируется. Я каждый урок начинаю с записи дз. Мне не важно в тетрадь или дневник. Проверяю тоже ежедневно. Нет дз - два. Но я выставляю среднюю в журнал за неделю, т.е. есть возможность исправить. Сначала было: забыл, на следующий урок принесу. Нет, два. Сейчас у меня никто не забывает, бегом бегут тетради сдавать.

Несколько детей как у автора. Думаю, что дома они себя так и ведут. В школе нет конечно, Ребёнок сдерживается весь день, а дома выдаёт. Врачу надо ребёнка показать, тяжело ему.

Автор, в школе есть у Вас с учителем контакт? Учитель многое может изменить. У меня все хулиганы, у которых родители устали отбиваться от претензий учителей, лучшие помощники. Иногда вынуждена применять приёмы, которых лишена современная школа. Всё работает, дети меняются в лучшую сторону. Но у меня и родители очень хорошие, пока никто не жалуется.

На коллегу жалобу родители написали что ребёнок стирает тряпкой с доски. Использует, мол, детский труд. Это не анекдот, это реальная ситуация, на которую он сейчас пишет кучу объяснительных

Just moment: На коллегу жалобу родители написали что ребёнок стирает тряпкой с доски. Использует, мол, детский труд. Это не анекдот, это реальная ситуация, на которую он сейчас пишет кучу объяснительных

Ужас, а мы в началке бились за право стереть с доски) а чуть старше этой тряпкой кидались и ржали)

Just moment: Использует, мол, детский труд.

так разрешили же использование детского труда в виде стирания с доски

Капризуля-я,
У нас нашлись родители, которые против. Школа пишет оф. ответ.

Аноним 423,
Автор, подскажите на основании каких знаний вы воспитаете своего ребёнка? Кто вас этому научил?

Капризуля-я: так разрешили же использование детского труда в виде стирания с доски

это если бумажка о согласии родителем подписана

Tigrа: то если бумажка о согласии родителем подписана

нет, отменили эту бумажку

Поправками в Законе об образовании закреплены обязанности обучающихся поддерживать чистоту и порядок в образовательной организации, а также с учетом возрастных и психофизических особенностей участвовать в общественно полезном труде, предусмотренном образовательной программой.

Исключен запрет на привлечение обучающихся к труду, не предусмотренному образовательной программой, без их согласия и согласия законных представителей - вместо этого установлено, что такое привлечение обучающихся к труду осуществляется в соответствии с требованиями трудового законодательства.

Аноним 58: Даже животные так не делают.

Как раз животные так и делают.
Где вы видели половозрелого животного который живёт рядом с мамой и папой?

Аноним 433,
ЭЭГ делали на дневном стационаре. Не ночное

Lelkako: Где вы видели половозрелого животного который живёт рядом с мамой и папой?

выдры, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы