Школа 41

Всём здравствуйте!
Кто живёт на ВИЗе и ждёт открытия 41 школы. Кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией?На сайте школы ничего и не меняется, хотя по телефону мказали искать новости там.

Здравствуйте! Собирались открывать 15 февраля. Но что-то недоделали. Но учительница нам сказала, что до выборов откроют, потому что там будет избирательный пункт.

Аноним Я: Кто живёт на ВИЗе и ждёт открытия 41 школы.

Мы ждем, у нас новостройка рядом со школой, иногда попадает информация в чатах. Что хотели узнать?

Edelena: Здравствуйте! Собирались открывать 15 февраля. Но что-то недоделали

я думала только с 1 сентября

Мне интересно, когда открывать будут, хочу перевести сына из другой школы, куда ходили на время стройки.

Сейчас вряд ли, недоделок много и стройка рядом, к 1 сентября откроют

Я думаю, что с 1 сентября самое разумное открывать, комплектовать классы с начала учебного года, а не с середины.

Тоже жду открытия это школы, 1 сентября туда собираемся. Стройка там и будет рядом, по проекту 2 многоэтажки, вряд ли успеют к 1 сентября построить

Но сейчас ни прохода , ни проезда к школе нет, как они будут переезжать?

Lara63: Что хотели узнать?

Как можно перевестись в эту школу?Если по прописке к ней относится ребенок,но сейчас ходит в другую

Вроде в марте говорят

Жирав,
Наш адрес относится по прописке к школе, я звонила до НГ, сразу уточняла
что перевести хочу ребёнка с 1 сентября
и именно в новую школу, адрес спрашивали, попросили перезвонить в январе, а теперь отправляют на сайт школы.

В первый класс принимают как обычно, с 1 апреля, остальные под вопросом

Голосование на выборах по адресу на госуслугах назначены в здании новой школы. Интрига.....

Мы из Флагмана, хотелось бы сына перевести во 2й класс в 41 школу с нового учебного года. У кого будет какая-нибудь информация о доукомплектование параллелей 2-11 классов пишите, пожалуйста 😫🙏🙏💓

Аноним Я: Наш адрес относится по прописке к школе, я звонила до НГ, сразу уточняла

Прописка имеет значение только для поступления в 1-й класс.
Школу планировали открыть с 4-й четверти этого года. Но так как большая нехватка учителей, то сейчас планируют с 1 сентября. Насколько знаю, набор детей пока не ведется.

raduga-duga: Прописка имеет значение только для поступления в 1-й класс.

нет, на сайте есть документ, где прописано, что с 1 июня принимают детей с приписанных к школе адресов, остальных позже, если останутся места...

Ходила на голосование, удалось найти директора школы, сказала, что к концу учебного надо подойти с документами и написать заявление о переводе. В течение лета будут укомплектовывать классы, а с 1 сентября в бой.
Но адрес спросила сначала, а мне надо было 6 класс.

Аноним Я: сказала, что к концу учебного надо подойти с документами и написать заявление о переводе

Это в мае? Начало/конец? Вы сами когда пойдете писать заявление?

Аноним Я: Но адрес спросила сначала, а мне надо было 6 класс.

А вам шестой класс надо, имеете ввиду текущий 6 или с сентября в 6 ой?

Подскажите, есть у кого-нибудь какая-то информация по приёму/переводу ребенка из другой школы (по прописке)?
Звоню 2й день подряд, никто трубку не берет. Приёмный день у директора среда с 15.00 до 17.00 по предварительной записи, но блин попробуй дозвонись-запишись

Аноним Я: сказала, что к концу учебного надо подойти с документами и написать заявление о переводе.

Или можно прийти просто наобум в любое время? Вам что то на этот счёт говорили?

на сайте написано мест нет...скорее это означает, что пока прием документов не ведется, учебный год ведь еще не кончился

nnsstt: По записи

Вам удалось дозвониться и записаться?

Я каждый день набираю по несколько раз и все безрезультатно

Я жду окончания учебного года, смотрю новости на сайте, по-другому никак.
А документы какие нужны для перевода ч имею в виду школа что должна отдать на руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы