Санатории 2024

Gala7669,

Как то непонятно у них разбивка по санаториям

Gala7669,
А новых списков ещё нет или я не вижу

kotikc: А что вы хотите, может тут уже знают ответ давно)

Нет, это личный вопрос, личная ситуация.

Reka Jizni,

Списки старые, как было вчера 116 чел на 2 смену, так и есть. Новых нет и кажется мне, что не будет. Т. к. они сначала должны скомплектовать, потом подтвердить, чтобы номер новый присвоился и тогда списки выкладывать после этого.

Gala7669: скомплектовать

Комплектование сразу идёт по факту заявления.

Клёпкa,
моя знакомая на одного

Не она,

В первую волну сначала подтверждают, потом комплектуют. А во вторую волну наоборот, сначала комплектуется сразу, а потом уже подтверждают.

мы подавали на первой секунде, заявление обработалась в 00:00:034. Места нам не досталось
ночью переподавала заявление - Железнодородный район. Где бы подсмотреть информацию какие могут быть Санатории
самая косячная программа оздоровления детей этом году

klassik: вы ночью подавали?

Да, 00:00
Похоже оно зависло где-то и не подалось. Сейчас попыталась новое подать - отказ по причине отсутствия мест, а не по причине ранее поданного заявления. Ээх..

koal: Может, кто-нибудь знает другой их номер телефона?

по ватс апп отвечают, как время будет)
Но график работы у них на сайте написан сегодня до 12:00

Петя Фанткиофф: Железнодородный район. Где бы подсмотреть информацию какие могут быть Санатории

Выложили инфу они

Зашла, почитала, пошла проверять. Что то я нынче спокойная, как удав дали всем моим, и даже внуку, заявление на которого подано в последний день подачи металлург их любимый

Gala7669: вторую волну наоборот, сначала комплектуется сразу, а потом уже подтверждают.

Да

Reka Jizni,

Орджо сказали новые списки будет 23 мая.

Tatova: Орджо сказали новые списки будет 23 мая.

Это с дополнениями со второй волны подачи?

klassik: цитата

Да, со второй волной.
Сказали приходить со справкой 070, без неё путёвку не дадут. По поводу трансфера всё расскажут при получении путёвки. Но либо сами везём, либо через турфирму.

klassik,

Значит пока рано за путевкой идти ?сегодня ночью подали , пришло скомплектовано Заезд 31мая надо еще сдать все

Вообще, девочки, хотела всем сказать огромное спасибо, кто оперативно пишет информацию что, где, когда делать, куда писать, кому звонить. Без ваших советов, многие бы как слепые котята были. Я только в этом году случайно узнала, что можно бесплатно в санаторий ребёнка отправить, и с помощью ваших руководств, отправила.

Интересно, а вот нет у меня личного авто, некому увезти и трансфера если нет
Как быть..

Ещё по санаторию Металлург, подскажите, там есть бассейн? Справки на я/г и энтеробиоз надо делать?

По Кировскому так и нет информации?

ДжулияЯя: Интересно, а вот нет у меня личного авто, некому увезти и трансфера если нет
Как быть..

Общественный транспорт. Такси.

ДжулияЯя: некому увезти и трансфера если нет
Как быть..

Обычно далёкие лагеря, всегда есть трансфер платный от турфирмы.
Трансфера нет, только у СК, так до него нет проблемы доехать.

ДжулияЯя: Интересно, а вот нет у меня личного авто, некому увезти и трансфера если нет
Как быть..

Я сама првезу. Нет авто . Но хочу видеть санатрий глазами . С важатым познакомится, с руководством,сесли возможно. Если будет трансфер, все равно сама отвезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы