Каникулы первоклашек с 12 по 16 февраля. Что интересного в городе?

Добрый вечер всем! Поделитесь, пожалуйста, если кто-то нашёл какие-то мероприятия в городе, куда ребёнка сводить, а не сидеть дома? В будни так прям ничего не могу найти. В Ньютон парке нет экскурсий, в театрах тоже тишина. Остаются только зоопарк и музеи во всем нашем большом городе?
Чем разнообразить отдых первокласснику?

Скоро лето,
Вы не работаете? Везёт вам))
Пока с работы придёшь, пока ужин приготовишь, всех накормишь, за всеми уберешь.... какие там мероприятия)))

Симочка,
Дак в том-то и дело, что я работаю. А у сына каникулы. И тут вариант либо на целый день ребенка дома оставлять с дедом, который с ним может поиграть, но не может погулять. И значит ребь минимум полдня будет в телефоне сидеть, маяться от скуки. Я знакомую близкую попросила помочь занять ребёнка, походить с ним куда-нибудь, погулять, развлечься. А отправить-то их и некуда, не ожидала такого

Скоро лето: ребь минимум полдня будет в телефоне сидеть, маяться от скуки.

даю своему расслабиться. Играет онлайн. Там в игре полкласса ребят собирается, шум столбом, очень весело. Только не на телефоне. На компе или планшете, чтоб экран побольше был.
Но с утра, как встал, обязательно читать. Прихожу, проверяю (на каникулы дают список литературы, потом викторину проводят, между классами).

Симочка,
Интересго у вас. А вот у нас ничего этого нет. И даже в игры он лайн друг с другом они ещё не научились играть)) Викторина интересная тема, надо предложить на будущее.

Он у вас один дома, получается? Как вы чтение контролируете, если вы на работе?

Хорошая тема, постою -послушаю. В кукольном только на 16 февраля вечер есть билеты. В ТЮЗе на сайте на 9 февраля на 3 толстяка. Детская филармония на 10 февраля Морозко. Наверное,в ЦПКиО надо сходить, на коньках-лыжах покататься. В разные дни. Кому то в бассейн больше нравится.

Океанариум
Зоопарк
Тутто круто или Джанго парк
Парк сказов
Кино
Баден Баден

Это то, что мои первоклашки любили со мной посещать в каникулы)

Скоро лето: Он у вас один дома, получается

Один, ага) но моя работа возле дома, на обед домой прихожу, после 14 часов старший из школы возвращается.

Скоро лето: Как вы чтение контролируете, если вы на работе?

Домой прихожу, он рассказывает про что прочитал, обсуждаем сюжет.
К этому не сразу пришли)) постепенно, но привык домашку делать сам, я только проверяю. Иначе не успеть. По вечерам музыкалка, там тоже много задают.

Честно говоря,я вспомнила нашу программу на каникулы. Сделали профгигиену, нашли пару дырочек, будем лечить

Мой принес флаер на выставку аниме в Меге, хочет съездить. Я пока думаю

Скоро лето,
В нашу школе лагерь, Академ

Mavrosis,
Мы в октябре прекрасно с'ездили в Нижние Серги санаторий

tanuro4ka,
Спасибо, посмотрю.

Фентези град, утром приводите, вечером забираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы