У кого дети лежали в стационаре на Индустрии 100а, зайдите в тему, пжл

Какие там условия? Что и как?

Мы ходили в дневной стационар. Месяц. К 8 приводила, в 15 забирала. В некоторые дни было назначено мне приходит на работу с психологом. Нормальные условия, как в детском саду. У меня школьник.

Сейчас все лежат 3 недели. В 8-30 приводила, в 11-30 уже забирала

Сын лежал дважды. Давненько. У двух разных врачей
Организация режимная - вас внутрь дальше раздевалки не пустят. Двери все на ключ, который у персонала.
За детьми всегда есть присмотр. Внутри все неплохо(я была на пилоте одной реапрограммы с сыном), очень чисто, рисунки на стенах, игрушки, ковры в игровых. Ну как в садиках . Витамины группы В лучше обговаривать с лечащим врачом. По стандарту ставят уколы. Болезненные.

Riamaria,
Уколы всем ставят? Если ребенок 6 лет только на поставку диагноза идет, тоже будут ставить?

Аноним 317,
раньше - точно всем ставили. Но нам разрешили нейромультивит принести таблетками. Во второй раз врач другой был, уколы в первый же день начали ставить, таблетки не разрешили

Riamaria: раньше - точно всем ставили.

Сомнительно. Зачем? Да еще и болезненных?
У меня ребенок правда не на Индустрии лежал, а на Сибирском. Никаких страшилок, уколов всем. В нашем случае просто прием АД таблеток и наблюдение.

Аноним 110: а еще и болезненных?

а вам когда-нибудь ставили витамины группы В? Мне вот ставили, ощущения ну ооочень своеобразные(болезненные)

Аноним 110: Сомнительно. Зачем?

зачем всем- не знаю. Но когда впервые сын лежал, то у большой группы ребят мамы ждали детей до обеда в холле стационара. Естественно общались. Вот и выяснилось что все его ставят.
Вообще для головы полезный комплекс очень
Зато вот при постановке диагноза(в первую госпитализацию) врач лично подробно беседовал, спрашивал разрешение на назначение нейролептиков и брал письменное согласие и подробно рассказал как нейролептик действует.

Аноним 916: Месяц. К 8 приводила, в 15 забирала.

Veramadheart: 3 недели. В 8-30 приводила, в 11-30 уже забирала

Капец, а если работают все?

Темари,
Выбирайте , что вам важнее. Работа или здоровье вашего ребенка. Когда речь доходит до Индустрии/ Сибирского тракта, вопроса « а я работаю» , уже не встает

Темари,
месяц сын лег в сентябре, выписали в марте.

Темари: Капец, а если работают все? Больничный оформляют на время дневного стационара.

Riamaria,
Школьник был? Как учился или пропустил год?

Анонимка: Школьник был? Как учился или пропустил год?

нет, как раз год перед школой после садика пропустили. Но мы еще школу подобрать не могли. Первая ПМПК уо поставила, я опротестовала через полгода - ЗПР в итоге. Без терапии думаю не видать бы нам было ЗПР. Ребенок почти безречевым был

Темари,
Я одна с ребёнком и работаю, конечно.
Часть взяла больничным, часть отпуском. Ребенок был в первом классе, пропустили, справку дали в школе, учитель задание на дом высылала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы