68 школа или гелиос

Что то вот подумала , перевести может ребенка в след году в Гелиос .
**** Что имеем :
Сейчас в 68 школе ( в здании 128). Хотела после садика отправить сразу в гелиос, но выбрала 68 вроде и не слабая и главное рядом с местом жительства . Сейчас 6й класс. Может сам добираться в тч на такси. 128 так же не удобно по сути добираться. Почитала отзывы ну настолько противоречивые ( что и ожидаемо). В 68 в этом году внутренние экзамены для формирования проф классов. Вероятнее всего мой не останется в своем классе , те смена коллектива будет. Вот думаю на этой волне и поменять школу. 🤔 учится плохо на 3-4 ( 2 тройки в год стабильно) .

Что хочу от форума :
Но целесообразно ли ? Платить деньги чтобы учился в частной школе . Какие полюсы , кроме атмосферы . Меня волнует интерес к учебе, реально интереснее, а так же сдача огэ, ЕГЭ, без привлечения репетиторов .
Или оставлять в 68 и по надобности тратиться на репетиторов .

Не интереснее.
Не стоит.
Уютная, малокомплектная, но не интереснее.
Обычные учителя. Не элита.

Luna: Не стоит.

Спасибо

Для себя пока только вот один явный плюс вижу - первая смена . Мы говорят до 9 класса (2,5 года) во 2 смену будем.

У нас район тот же, решила буду семейную смотреть на Норильской или на пионерском. Про гелиос тоже противоречивые отзывы слышу.

Аноним 887: буду семейную смотреть на Норильской или на пионерском

Добрый день. Что в итоге выбрали? Тоже смотрю в сторону РПШ. Но 🤔…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы