Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Высказывание- взгляд со стороны

Всем спасибо)

Жизнь она вообще не справедливая штука. Кто-то математику понимает, а кто-то нет. А кто-то имена и даты по истории запомнить не может. А кому-то рисовать не дано. Ну вот так, что тут оскорбительного?

Аноним 803: Жизнь она вообще не справедливая штука. Кто-то математику понимает, а кто-то нет. А кто-то имена и даты по истории запомнить не может. А кому-то рисовать не дано. Ну вот так, что тут оскорбительного?

Конечно, не всем дано. Но такое высказывание в общей группе, считаю неуместно со стороны учителя. А потом еще и фамилии учеников в эту группу озвучить, которых всего три.

Я бы так не написала! Но если бы была ученицей и это , действительно, так, то чего обижаться . Иногда родители или ученики не понимают ,что все грустно и спокойно реагируют " надо подтянуться , У Феди затык с ...., " ,а чтоб шевелились , надо прям рубануть ,пусть больно , но хоть действовать начнут

скромница: « лишь бы не два на огэ»

Учительница типо юморная, но не педагогичная

А так то правда смешно, вас задело потому, что это правда и она оказалась колкой.

Postel: Я бы так не написала! Но если бы была ученицей и это , действительно, таки, то чего обижаться . Иногда люди не понимают ,что все грустно и не очень реагируют " надо подтянуться , У Феди затык с ...., " , чтоб шевелились , надо прям рубануть ,пусть больно , но хоть действовать начнут

А если ребенок старается, но ему сложно дается, а не просто забил на предмет, и она прекрасно знает, что очень отстает от всех в классе. Чтобы вдруг улучшить свои знания его надо унизить при всем классе, при чем это не первый раз. А дети ведь не маленькие, 15-16 лет.

Остальные предметы отлично?

Аноним 251: Остальные предметы отлично

Хорошо

скромница: группу, в которую входит моя дочь подписала « лишь бы не два на огэ»

Это абсолютно недостойный педагога поступок.
Если осталось полгода до экзаменов, советую забить. Лишь бы хуже не сделать.
Если класс младше 9го, я бы пообщалась с директором.

скромница,

Ну а зачем же вы довели до такого?

скромница: она прекрасно знает, что очень отстает от всех в классе.

Сейчас очень много вариантов подтянуть предмет. Начиная от бесплатных курсов, лекций в интернете, заканчивая высококвалифицированными дорогими педагогами-репетиторами. На любой вкус и кошелек. Только нужно этим заниматься, а не ждать, когда запишут в группу для тех, кому ...
Учитель, конечно, не прав, с юмором не для всех...но вам бы заняться всё же математикой. А не рассуждать об обидах.

Хоть и с черным юмором, но учитель пытается предотвратить эту 2 по ОГЭ, раз доп. Занятия. Плохо, что это публично. Зато правда(

Аноним 833: Сейчас очень много вариантов подтянуть предмет. Начиная от бесплатных курсов, лекций в интернете, заканчивая высококвалифицированными дорогими педагогами-репетиторами. На любой вкус и кошелек. Только нужно этим заниматься, а не ждать, когда запишут в группу для тех, кому ...
Учитель, конечно, не прав, с юмором не для всех...но вам бы заняться всё же математикой. А не рассуждать об обидах.

Я же не сказала, что ребенок совсем на нуле, у нее 3-4 средний балл

скромница: « лишь бы не два на огэ»

Ничего обидного в этом не вижу. Если бы мне как участнику этой группы, например, учитель дала задание придумать название, я именно такое и придумала бы и посмеялась бы со всеми.
А если бы меня это задевало, виду не подавала бы, но сделала бы так, чтобы на ОГЭ удивить учителя.

Проще надо быть и не загоняться по какой - то ерунде.

Недавно тема была, что двоешников не оскорбительно называть двоешниками, они же таки и есть. Это констатация факта, не более.Я была против таких высказываний , я тоже мама ребенка, который старался исправить оценки, но меня там заклевали.
По теме, такая надпись неприятна, обидна, я вас понимаю

Некорректно, считаю. Факт, да. Уместно в кругу близкий обсудить, посмеяться, что лишь бы не 2. А при всех, учителю... этикой и не пахнет.

Аноним 217: Ничего обидного в этом не вижу. Если бы мне как участнику этой группы, например, учитель дала задание придумать название, я именно такое и придумала бы и посмеялась бы со всеми.

Кстати, а может это кто-то из детей группы и придумал?

скромница: Хорошо

скромница: у нее 3-4 средний балл . Тогда почему ждут 2 за ОГЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы