Посоветуйте, пожалуйста, квест/место отметить 12-й ДР

Дано: дочке исполняется 12 лет, подружкам и друзьям от 10 до 14. Посоветуйте, пожалуйста, место или может квест какой-то отметить ДР.
Но НЕ комната страха и подобное (есть в компании те, кто не любит темноту). Детей 7-8 человек планируется.
Заранее спасибо

Фентезиград, недавно отмечали сыну 11 лет , у нас правда только мальчики были , очень понравилось

Не квест, но в закладках для празднования 12 лет лежат гончарная мастерская и Арт студия рисунок

Моя ходила к подружке на др.

Кулинарный мк

Redbox,
Там такой ценник

ДочкиМама,
Моей 13. Сказала, что хочет тортики делать, как в 1 классе (отмечали в 9 островов на Гагарина). Сейчас магазин по этому адресу прикрыли и МК по торту есть только на заводе в сочетании с экскурсией. Я почитала - так-то очень интересно и познавательно, но моя красотка пошла в отказ именно из-за этой экскурсии В итоге будет квест у нее на др

Клубы вирт.реальности WarPoint. Наши набегались, навеселились. Там миссия на арене плюс аттракционы.
Для чаепития всё предоставляют и столы накрывают. Самый большой в Веер-Молле.
А ещё Адская кухня классное место, но она переехала на Опалихинскую

Lulli: Фентезиград

Лет до 10 любила туда ходить по несколько раз в год, а сейчас говорит "там для маленьких"

Oga-Oga: Арт студия рисунок

В прошлом году футболки расписывали, повторяться не хочется
oksu,
Спасибо, посмотрю

Redbox: Кулинарный мк

А это где? Можно подробнее, пожалуйста

lessy28: только на заводе в сочетании с экскурсией.

Ездили с классомгода 3 назад, ещё в начальной школе.

Спасибо большое за идеи!
Может ещё кто-то чем-то поделится))

Гигант мысли: Клубы вирт.реальности WarPoint

Гигант мысли: Адская кухня

посмотрю, спасибо!

lessy28: Там такой ценник

Смотря где и какой мастер - класс.
Забейте в интернете. «Битва столов», «это просто», МК проводит Бисквитный двор (600₽-1000₽/чел), школа сервиса в Синхе. Вообще много мест.

Прятки в темноте.
Квест в темноте

В Антее приличные квесты( Авантюра) и хорошая зона для чаепития.

ДочкиМама: Лет до 10 любила туда ходить по несколько раз в год, а сейчас говорит "там для маленьких"

так и есть, 8 лет там отмечали, уже в 10 было не интересно.

Цыпленок Пи: Адская кухня - 33500 до 15 человек

были тоже в 10 лет - понравилось,

Oga-Oga: гончарная мастерская

вот тут интересно наверно

моей тоже 12, думаем о месте проведения.

ulibka4: Прятки в темноте.
Квест в темноте

ДочкиМама: Но НЕ комната страха и подобное (есть в компании те, кто не любит темноту

Цыпленок Пи: Адская кухня - 33500

МэриПоппинс: В Антее приличные квесты( Авантюра)

Спасибо, посмотрю

микромир: Смотря где и какой мастер - класс.
Забейте в интернете. «Битва столов», «это просто»,

Не дешевле 2500 на человека - имхо - это дорого

Цыпленок Пи: Адская кухня - 33500 до 15 человек. Это минимальная цена

были на днях, не понравилось дочке. Орут все время говорит, быстрее -быстрее. Я сама в общепите работаю, знаю что такое запара и как в ней мозги перестают соображать. Этот искусственно созданный стресс на праздник считаю стремной затеей. Только если ради фоточек туда идти. Измазали лицо едой девочке -все смеются(кроме девочки). Не моя, просто видео смотрела представила себя на месте гостьи в 13 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы