Подготовить номер-поздравление на выпускной 11 класс (фирмы, люди)?

Здравствуйте, уважаемые юмамы!
Нам необходимо найти фирму/человека для помощи в подготовке номера от родителей на выпускной в 11 классе. Предварительно думаем, что нам надо запись песни в студии + чтобы поставили маломальский танец для выступления на сцене. Переделку песни сами сделаем. Может быть кто-то работал с подобными специалистами и может посоветовать?
Может быть кто-то даже поделится своими архивными записями?

Дважды записывали песни в студии Вадима Мусеевича Вахитова. Однозначно рекомендую.
Делает всё быстро, качественно. Вряд ли найдете дешевле.

спасибо большое! Посмотрим

Мы делали песочный мультфильм. Фоном шла песня. Песню один папа пел на сцене в это время. Песню сочинял так же один родитель.

NatalyMS,
очень интересный вариант. Спасибо! Но мы хотели сами под свою фонограмму "петь" на сцене.

FREEкаделька,
чуток отвлекусь. вы в какие даты выпускной планируете?

Высаживает вся эта родительская самодеятельность с мамашами-активистками.🤦
Вы реально считаете, что детям и родителям всё это нужно?
Кто-нибудь вообще когда-нибудь хоть раз пересматривал эту выпускную родительскую самодеятельность? Вот вы, мамы-активистки, сами то пересматриваете это родительский творческий самопал? Дети ваши пересматривают?

iRussian,
Мы пересматривали десятки раз и ещё будем)) такой клип забабахали после 9 класса, на всю жизнь впечатления, смех, радость))

iRussian: самопал

Ну и если даже самопал... Радость она в моменте, в эти минуты на сцене будет драйвовои и это прекрасно

МамаДома: Мы пересматривали десятки раз и ещё будем))

Вы вымирающий вид. Дайте угадаю, Вас наверное радуют крамольные частушки, канал Сарафан (вроде так называется, где типа юмор ), субботний вечер на канале Россия и кривое зеркало с петросяновщиной?

iRussian: Дайте угадаю, Вас наверное радуют крамольные частушки, канал Сарафан (вроде так называется, где типа юмор ), субботний вечер на канале Россия и кривое зеркало с петросяновщиной?

Вы удивительная женщина, конечно.... Не допускаете, что содержание этих клипов может быть далеко от "петросяновщины"?

МамаДома: Радость она в моменте, в эти минуты на сцене будет драйвовои и это прекрасно

Согласна с Вами)))

iRussian,
Нет))) нам делал молодой креативный режиссёр))

iRussian,
дайте угадаю вы из тех мамаш, которые на всех собраниях отмалчиваются, а потом несут негатив вот сюда. При этом кто и как будет готовить выпускной им дела нет. И по фик что дети без него могут остаться..

Морозко: содержание этих клипов может быть далеко от "петросяновщины"?

Самодеятельность она и в Африке самодеятельность, те же яйца только с боку.

FREEкаделька: Посмотрите Уральскую школу креатива

Посмотрите Уральскую школу креатива . Мы у них отлично мероприятия с классом проводила, но Читала попутно отзывы и на постановку номеров на выпускной

iRussian,
Что вам мешает не участвовать в самодеятельности и не пересматривать ее?

Драгоценная: дайте угадаю вы из тех мам, которые на всех собраниях отмалчиваются

Нет, я на них вообще не хожу. Что нужно мне в школьном чате донесут, а общаться с самоутверждающимися активистками мне никакого интереса нет.

Драгоценная: И по фик что дети без него могут остаться.

Моя со своими идёт в рестик и клуб после официальной части, а что там придумали мамаши-активистки и ей и её друзьям вообще пофиг.

Odesseya: Что вам мешает не участвовать в самодеятельности и не пересматривать ее?

Чем я и занимаюсь. Но особо назойливые мамаши в классном чате меня пытаются убедить, что это классно.

iRussian: пофиг

'Я бежала за вами два часа сказать как вы мне безразличны'??))

iRussian: Нет, я на них вообще не хожу

поэтому срач вы решили устроить тут. То же самоутверждение, только анонимно (читай из за угла)
Пришли б и высказались открыто на собрании.

Уральская школа креатива. Это их профиль

iRussian: Нет, я на них вообще не хожу. Что нужно мне в школьном чате донесут, а общаться с самоутверждающимися активистками мне никакого интереса нет.

вы бы шли мимо. Здесь конкретный вопрос обсуждают. Создайте отдельную тему и найдите единомышленников

Белое безмолвие: вы бы шли мимо

А где самоутверждатья? спеть ссыкотно,а тут раздолье и простор

Драгоценная,
а вы из этих, местных троллей. Понятно. Ну-ну

Белое безмолвие,
Вы чего так остро всё воспринимаете, зачем так всё через себя пропускать близко к сердцу?))
Это ж тырнет, форум, тут разное могут написать, любой может высказать своё мнение, на то он и интернет.
Согласна не все любят подобное, я кстати в том числе , но что теперь из-за каждого кто думает и чувствует ни как Вы нервничать?
Ничего плохого в разногласии мнений нет, на то она и жизнь, это ж хорошо, значит мы ещё не совсем зомбированные биороботы.
Не нужно принимать всё так близко к сердцу.

Добрый вечер.
Тем кто написал рекомендации, спасибо. Кто высказал мнение - прочитала, приняла. То, что бывают родители, которым вся это самодеятельность неприятна в курсе)) Но у нас как-то сложилось, что все родители оказались заинтересованы. И да, мы на работе на дни рождения устраиваем "петросяновщину". И все получают от этого удовольствие)).
Всем всего доброго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы