Учебные платформы для школьников

Доброго дня. Может, есть или была тема, не находила.
Что есть. Ребёнок 8 класс, точные науки даются не очень, занимается с репетиторами. Учится без троек, но лишний раз в учебник или на ютуб какой-нибудь по учёбе не заглянет. Есть же репетиторы.
Что надо. Мне нужна экономия средств, и донести до ребёнка, что учёба начинается с ученика, а не с репетитора. Что можно самому заполнять существующие пробелы в знаниях.
Для этого ищу учебную платформу, куда ребёнок мог бы заходить по необходимости, просматривать уроки, объяснения тем, решение задач и т. д.
Да, олимпиады не интересуют, не участвует. Нужны твёрдые базовые знания и уверенность в знании предмета.
У кого где дети занимаются, расскажите. И цену подписки сразу озвучивайте, пожалуйста. Спасибо.

Посмотрите есть сайт Решу ВПР там занятия по классам и предметам, бесплатно

Моя в Яклассе занимается. В новогодние каникулы подписка была с скидкой. 645 р/месяц оплатила. Сейчас дороже наверное.

Маруся13,
natulya_09,
Спасибо!
Решу ВПР это именно учебная площадка? Уроки с объяснениями там есть?

Якласс, РЭШ (бесплатно), фоксфорд (тут сами смотрите, что нужно и от этого цена будет)

Mozolka,
Спасибо, все изучу.
На данный момент не нашла нужного мне формата(
Зашла в РЭШ, глянула пару уроков. Бесплатно, да, но непонятно, некомфортно подан материал. Там будто не для изучения темы урок, а чтобы освежить память. Вроде всё всё и так знают)))
На других площадках полноценные курсы, но нам они не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы