Мамы второклашек 180 лицей, 200 школа, нужен ваш совет!

Всем привет!

Так получилось, что нам нужно будет переехать и, скорее всего, на Ботанику. Ребёнка будем переводить в школу рядом с домом. Честно говоря, не знаю пока, в какую. Сейчас школа неплохая, но ему не очень повезло с учителем(( поэтому сейчас боюсь обжечься…

Собственно вопросов много, но попытаюсь кратко:

1. Что можете в целом рассказать о параллели 2х классов в 180 лицее/200 школе?
  2. По сколько классов, по сколько учеников в каждом классе?
  3. Похвалите или поругайте своих классных руководителей и одноклассников?
  4. Какая смена сейчас? И возможно ли, что она изменится?

Спасибо огромное всем заранее за ответы!

У нас друзья в 180. Сейчас 2 класс полгода первая смена, полгода вторая. В классе 30 человек. Учителя своего хвалят, молодая активная.

KatEm,
Интересно, конечно, как тогда все в секции и кружки ходят, да?)

Angelina2007,
Нет, но переезд в перспективе не раньше лета, может, позже. Наверняка, будут освобождаться места. Кто-то уходит, кто-то приходит - судя по той школе, где у меня сейчас ребёнок, это какой-то даже естественный процесс)

Sima13: Интересно, конечно, как тогда все в секции и кружки ходят, да?)

Мой в бассейн ходит, меняем то утром занятия, то вечером. С репетитором также. Но мы в 177 и у нас если 2 смена,то на весь год.

Angelina2007,
Мне кажется, что места есть во всех школах. И всегда. Вопрос переговоров.

Мой ребенок в 1 классе 180 лицея, наш учитель ведет также 2 класс во 2 смену. Преподаватель с большим стажем, ничего плохого сказать не могу. Учеников в классе 32 вроде, мест нет по крайней мере к сильным преподавателям.

Sima13: что

Лицей 180, 2 класс, в этом году первая смена весь год, в следующем году, скорее всего, будет вторая смена весь год, есть классы в параллели, у которых наоборот, и есть у кого полгода одна смена, полгода другая и в следующем году у них тоже будет через полгода меняться смена. 9 классов в параллели, учителя разные, есть кто только после колледжа взял в прошлом году первый класс, есть опытные. Кто-то строгий по большей части, кто-то ласковый. У нашего класса опытный педагог, но к ней и рвутся все, в классе 33 человека в этом году, а есть классы, где меньше 30 детей. Я пока довольна выбором школы и рада, что именно этот учитель у моего ребенка.
Ребята в классе хорошие, есть нарушители спокойствия, но пока всё более менее в рамках, родители тоже хорошие, чат спокойный, класс регулярно ездит на экскурсии, не слишком часто, в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы