Вопрос про урок физкультуры

Пятровна,
65 школа?)

Аноним 455,
Нет, 52

Аноним 520: В нашей школе нет бассейна, лыжной базы

И в нашей лыжной базы нет, а уроки на лыжах есть! Купи, принеси, унеси это все. Лучше бы баскетбол.
Поговорите с учителем, может доклады разрешит писать?

Аноним 455,
пригород у нас

Аноним 75: . Внимание!!! Учитель молодой не может сам залезть на канат, сделать кувырок назад, а на акробатич.дорожке в ласточке стоит ровно 2сек. Детей этому не учат, только нормативы принимают.

а вы дальше молчите. не стала молчать. предложила приехать учителю на базу тренировочную и гонку преследования 3км. свободным ходом.
за скакалку - нет вопросов. кувыркаться мой не будет.

Аноним 520,
Сын в 7 классе в 52, говорит, у Светланы Владимировны все есть. И бегают и отжимаются и на скакалке все прыгают. Она вообще мудрый педагог и в общении не откажет, думаю. Но не знаю, кто у вас ведёт.

Аноним 230: меня вообще призёр чемпионата России по его виду спорта

Ну не везде молодец . У нас отличники физры совсем не чемпионы. А обычные дети, сдающие нормативы.

Аноним 230: а она ему прогулы Ставила.

За что? На соревнования справки выдают на имя директора.

Аноним 230: ему эти нормативы раз плюнуть

Ну пусть сдаёт, в чем беда?

Аноним 230: После моего звонка в министерство школа зашевелилась, директор заохала

Знаем таких. Ни с учителем поговорить, ни с директором. И пока не скажут, что наш сыночка корзиночка молодец такой ,оценки ставят по заслугам. А потом, как прикажут

Аноним 32: За что? На соревнования справки выдают на имя директора.

Видимо не только соревнованиях был)
Некоторые спортсмены и их мамы считают, что на физру можно забить, если занимаешься спортом.
У моих детей есть такие одноклассники.
Мои дети тоже имеют разряды, медали, цветные пояса, но на физру ходят и со всеми сдают нормативы

Если какие-то накладки, то надо договариваться с педагогом, школой. При желании нормативы можно сдать в другой день.

Аноним 657: Некоторые спортсмены и их мамы считают, что на физру можно забить, если занимаешься спортом.

Я о том и говорю. У меня тоже сын спортсмен. Плавание. Но некоторые нормативы не тянет. Честно не тянет. Тот же баскетбол. Как можно требовать оценку 5 если он не справляется? А обычные ребята, не спортсмены -сдают. Так чем этот спортсмен лучше других????

Байнова А.: Сын в 7 классе в 52, говорит, у Светланы Владимировны все есть.

Она и ведёт.

Байнова А.: бегают и отжимаются и на скакалке все прыгают.

В эти дня пятёрки. А когда баскетбол и волейбол тройки.

Аноним 520: . А когда баскетбол и волейбол тройки.
модератору

Сходите на урок и посмотрите, как он сдаёт баскетбол и волейбол

Аноним 657: Некоторые спортсмены и их мамы считают, что на физру можно забить, если занимаешься спортом.
У моих детей есть такие одноклассники.

да. моему ребенку выдается справка и он на нее неходит. тк у нео превышение нагрузки в 4 раза.
у него 5тренировок в неделю.
каждая по 2,5 часа. он пробегает порядка 10 км за каждую +силовая часть.
и да - писаниной заниматься небудет.
и да без моего мальчика школе в среду даже команду не собрать на первенство района поехать отобраться на город.
кубок на призы Пионерской правды.
вот так да.
отдайте детку в дюсш, возьмите справку и тоже не ходите.
а потом он за вуз будет бегать и возможно летать на пульте. если не бросит.

Аноним 32: Как можно требовать оценку 5 если он не справляется?

Я бы слова не сказала, если бы баскетбол и волейбол по одной четверти был, но не целый год.

Ложная глиссада: . моему ребенку выдается справка и он на нее неходит. тк у нео превышение нагрузки в 4 раза.

А в кольцо не попал баскетбольное или не сделал подряд семь передачь, будут тройки

Аноним 520: бы слова не сказала, если бы баскетбол и волейбол по одной четверти был, но не целый год.

Каким спортом ребёнок занимается? Неужели нельзя эти виды подтянуть на уровне физры?

Аноним 32: Каким спортом ребёнок занимается?

Карате. Начинает готовиться к тяжёлой атлетике.

Аноним 520: А в кольцо не попал баскетбольное или не сделал подряд семь передачь, будут тройки

у моего не будет троек. будет стоять 5. это проще.
ну и я всегда докладик напишу. и ходить он не будет. видите - вопрос решается и так.
мне в дюсш выдают справку.
что у мальчика 5 тренировок в неделю, что превышает нормы нагрузки и посещение уроков физкультуры не пускается.
все.
урок 40 минуту ребенка 2,5 часа. значок ГТО показывается.
ну и в кольцо мой попадает. и в настольный теннис играет.
и скакалка, по деревьям и скалам лазает. скалолазанием занимался.
на батуте прыгал
еще велик, плаванье.
плавают, теннис настольный - все в спорт секции доп нагрузка.
лишнего нет ничего. и волейбол и баскетбол - все классно.я сама играла в школе в баскетбол.
другое дело - нас учили.

Аноним 520: А в кольцо не попал баскетбольное или не сделал подряд семь передачь, будут тройки

А у других ребят? Такое же оценивание? Если да, то не смотря ни на что всех оценивают одинаково. Карате или плавание, но ребёнок должен попасть в кольцо. Я в школе училась у меня по баскетболу два всегда была))) я кстати занималась волейболом

Аноним 32: А у других ребят? Такое же оценивание?

Да, у всех так

Pinк Rаbbit: Какие там уроки, когда по спине в трусы сбегает, простите.

Боже как я с Вами согласна, лыжи эти блин особенно, один урок всего, пока оделись пока вышли пока обратно, там катаются то всего ничего. Ну нет толка от таких занятий, один геморрой детям. Потом потные на уроки. Еще одежда же нужна для лыж. Короче считаю надо отдельные секции для лыжников , кто хочет.

автор ну про сдавать уже понятно. а с обучением прыжкам шагам. как кидать - это все есть? начните с главного.
карате занимается. это дюсш? сколько тренировок?

Ложная глиссада: обучением прыжкам шагам. как кидать - это все есть? начните с главного.

Что начинать? Мне его дома этому учить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы