Испанский язык для начинающих

Вопрос в теме, м.б у кого-то дети учат испанский, поделитесь инфо где)

У меня дочь учит, балуется уже давно. Так для себя.
Duolingo. Каждый день занимается по 15-20 минут. На бытовом уровне А1/А2 понимает, аудио слушает, небольшие рассказы отлично понимает, спросить что-то может, объяснить.
Это, конечно, на уровень без претензий на что-то

Аноним 332: Duolingo

ну это вспомогательный вариант, интересует больше конечно офлайн формат

Автор, а для чего испанский? У меня дочь учится в испанской гимназии, мы в Москве, учит как не в себя (в школе такие требования), а я вот думаю на фига он нужен.

Аноним 306,
Переедет потом - море солнце красота) завидую вашей дочери, собираемся переезжать, мне очень туго даётся освоения языка

Аноним 105,
В Гете-центре на Карла Либкнехта есть испанский.
Немецкому они давно и хорошо учат.

Аноним 306: Автор, а для чего испанский? У меня дочь учится в испанской гимназии, мы в Москве, учит как не в себя (в школе такие требования), а я вот думаю на фига он нужен.

Замуж за испанца потом выйдет легко там хорошо, апельсины, испанцы галантнее в разы и щедрее, чем наши русские

Аноним 306: меня дочь учится в испанской гимназии, мы в Москве

В Сервантеса?

Автор, если подойдёт онлайн- посмотрите занятия в dos americas , это курсы в Москве, у них вроде были групповые по зуму и индив с преподавателем. У меня сын в испанской школе, туда ходит дополнительно

OceanCity,
Росалии де Кастро

Чохотел,
Ну блин, где его найти, а я бы в отпуск в Испанию, бесплатно, с внуками сидеть.

Аноним 306: Автор, а для чего испанский?

Для переезда.

Аноним 771: В Гете-центре на Карла Либкнехта есть.
Немецкому они давно и хорошо учат.

мне нужен испанский

OceanCity: dos americas

спасибо, онлайн вариантов много, хотелось бы офлайн формат все же для ребёнка, дистант показал, что не всем онлайн подходит

Аноним 105: Вопрос в теме, м.б у кого-то дети учат испанский, поделитесь инфо где)

По учебнику Гонсалес-Фернандес, роликам в Ютубе на интересующую его тему, Дуолинго как развлечение исключительно, сказки и аудио слушает на испанском. В этом году ВСОШ по испанскому была сложнее английского (это по его ощущениям). Офлайн нигде не занимается, вживую говорим (я владею), иногда переписывается с детьми испаноговорящими.

Аноним 105: мне нужен испанский

Там испанский есть, я имела ввиду (исправила).
Просто изначально они на немецком специализировались
www.slz-eburg.ru/ispanskij

Аноним 771: Там испанский есть,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы