Вопрос по прописке ребенка и родителей к школе

Дочка прописана с мужем,в нашей квартире, у меня прописка в другом городе.
Подавать заявление в первый класс на госуслугах может только муж?
И еще вопрос. На сайте школы написано-прием заявлений 1 апреля с 8-16 в таком-то кабинете.
Зачем подавать заявление через гу, если можно подать очно?
Муж сотрудник мвд, вроде как у них льготы есть при зачислении? Или все равно можем не попасть в эту школу?

Аноним 487: Зачем подавать заявление через гу, если можно подать очно.

Затем,что до вас в 00.01 минуту через гу пятьсот человек подадут и когда вы придёте в 8.00 будете далеко не первыми.
Опять же если

Аноним 487: Муж сотрудник мвд, вроде как у них льготы есть при зачислении

Тогда можно и утром прийти конечно.

Пускай муж заявление подаёт с подверждающей справкой, что он служит в МВД. Льготники обычно раньше заявления подают, чем простые граждане. Вас 100%возьмут, не переживайте

Аноним 487: Зачем подавать заявление через гу, если можно подать очно?

Через ГУ начинается в другое время. Обычно а 00 часов, если не сделаю иначе.
Те, кто подадут раньше через ГУ будут впереди. В некоторые школы счёт на секунды, а мне минуты. Кто очно придёт вообще не попадут.

Очно спокойно и не спеша можно идти льготникам. Им и в июне можно, очередь пододвинут просто, Кто-то из общей очереди вылетит.

Вот вам можно спокойно очно, раз льгота

Да ладно: Льготники обычно раньше заявления подают, чем простые граждане.

Нет такого уже. По крайней мере, в прошлом году запись открывалась для всех в одно время.

Аноним 487: Муж сотрудник мвд,

Я б на вашем месте вообще бы не торопилась, пусть ажиотаж спадёт. Через недельку спокойно в школу бы сходила. Ваше место никто не займёт))

Аноним 487: Или все равно можем не попасть в эту школу?

Попадете в любом случае. На одну школу столько льготников (сколько первоклашек будут набирать) не наберётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы