ЕГЭ, два иняза. Как, когда?

Для ЕГЭ по иностранному языку выделены одни и те же даты. У кого дети сдают два языка, что вам предложили в школе - какой выход?

Один экзамен в основной день, второй в резервный.

Так дело в том, что система не дает выбрать резервный день.

Машерочка: . У кого дети сдают два языка, что вам предложили

А зачем два языка сдавать? Даже интересно стало. Для поступления всё равно же один только надо.

Русалочка я: Для поступления всё равно же один только надо.

Чтобы был выбор. На некоторые факультеты нужен конкретный язык. Например на французскую филологию СПбГУ нельзя поступить с ЕГЭ по английскому.

Это должна быть забота завучей, занимающихся распределением на ГИА. Подойдите к ним, они все сделают или помогут советом

Завучи это как то помогают сделать. У моего ребенка тоже в 1 день 2 экзамена. Распределили, какой в приоритете сдает в основной день, который запасной - в резервный. Педагоги помогли с оформлением заявления.

Русалочка я: А зачем два языка сдавать? Даже интересно стало.

Хочет вот В первую очередь себя проверить. Ну и да,

Аноним 656: Чтобы был выбор. На некоторые факультеты нужен конкретный язык.

ХавроньяНикифоровна: Педагоги помогли с оформлением заявления.

Расскажите, пожалуйста, какого плана заявление, как, куда сформулировать. Моя пока записалась на оба языка в основные даты, ей подсказали не явиться на экзамен, взять справку от врача, мол, лежала пластом - не смогла . И потом уже зарезервировать резервную дату.
Меня это смущает, должно быть другое решение.

Машерочка: Меня это смущает, должно быть другое решение.

Решение точно другое.
Дети в школе оформляли и крепили заявление под руководством ответвенного педагога на сайт огэ 66. Им выдали пароль еще в 9 классе от него. Вот там надо ставить даты в какой день и какой экзамен идешь сдавать. Вот если в один день совпадает, то учитель это как то помогает сделать, чтобы программа приняла это заявление. Это в школе все делается.
И справка тоже медицинская делается школьным медиком. У наших по крайней мере так.

ХавроньяНикифоровна: И справка тоже медицинская делается школьным медиком.

Спасибо! Но справка тогда для чего?

Машерочка: Но справка тогда для чего?

Там пакет документов в 11 классе собирают школа.

Аноним 187: Правда в последний момент не пошла на второй.

Готовилась же! Отчего не пошла? )))

Аноним 187: Она уже в марте была победителем ВСОШ

здорово, какая молодец!
Похвастайтесь, куда поступила? ))))

Машерочка,
Скажите, пожалуйста, у вас второй язык в школе изучался? В аттестате он есть?

АнонимочкА,
Нет, самостоятельно, в аттестате нет.

Машерочка,
Спасибо.
Очень интересно, как в таком случае сдача экзамена происходит.
Я пока не могу добиться даже всош, но у нас испанский язык, не французский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы