Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 2: что орджо не подали даты ,поэтому не работает

Охренели чувствую завтра им не поздоровится, толпа возмущённая придёт.

Аноним 867: Кто то подавал в волну? На какой минуте зарегистрировано заявление у вас ?

00:02 и пока статус на гу зарегистрировано на портале(( на почте пусто

У.Самоцветы вообще не выбираются(

Клёпкa,
Так уже всем понятно, что надо второе подавать. Раз по первому тишина всё ещё.

nastya00,
Поздно в 20 минут с чем-то

Name,
Какую смену выбираете ?

Аноним 128,
Зарегистрировано на портале

Надеюсь Орджоникидзевский район сильно накажут за такое ск... е отношение к людям.

4521,
Да, сложная схема((( тоже выбрала другой

nastya00: по каменному цветку что то кому то одобряют ?

На почту приходят уведомления.
На госуслугах ничего нет.

Принцип К: Так уже всем понятно, что надо второе подавать. Раз по первому тишина всё ещё.

кому понятно? я вот жду! с чего вдруг я час времени должна терять в это очереди

У меня: начала черновик заполнять заранее в 23.10.( проверяла, что все данные подтягиваются). В 00.00 на ноутбуке нажала "отправить заявление". Не поверила своим глазам. Услуга оказана. Красная гвоздика. 5 смена. Услуга оказана. На почте письмо. Но я не верю своим глазам. Заполнила ещё одно заявление. По первому заявлению( черновик) - всё принято. По второму- вообще тишина, как будто я его не отправляла. Как будто его вообще нет

Домосед_ка,
Судя по опыту своему и ответам пользователей.
По второму заявлению у меня статус сразу стал "услуга оказана". Можно спать идти.
А Вы сидите и ждите. Ваше право. Никто ж не запрещает)))

Доброй ночи, подала в буревестник только что . Пишит услуга оказана . Спать можно идти уже 😂

Аноним 473,
у вас без льгот?

Аноним 754: Когда результаты ждать ?

Я так пологаю 12 марта, после подачи всех заявлений.
И с 13 марта вторая волна подачи

мы подали в 00.02 , тишина...

Апельсина.: Пишит услуга оказана

Вот мне тоже не понятна формулировка.

nastya00: мы подали в 00.02 , тишина...

И на почте ничего нет?

Домосед_ка: новое отправляла.
Рисковать с черновиками не стала. Мне так и в Октябрьской администрации сотрудница в пятницу сказала, что не надо черновики отправлять. Поэтому дождалась 00:00 и начала заполнять, причем в 00:00 нажала с самого начала, тыкнув на "Отдых в каникулярное время...".

Я тоже новое, но форму щаявокнич пр моим открылп в 23:59. Хз сколько по факту было

Короче рискнула прдалп виорой раз и уведомн уже лругле пришло.
По первому, которое зависло на стадии Зарегистрировано на портале, оно какое безымянное, а по второму заявлению пришло Зарегино на портале по ребёнку такому-то и фио дочки указано
В конце концов, если с перввм заявлением все ок, то второе должны аннулировать.
Но смутило что по второму пришло уведомление с фио ребёнка

Космос тоже в телеге ответил, что они в курсе, решают. Ждите утра.

Результаты зачислений

Принцип К: Так уже всем понятно, что надо второе подавать. Раз по первому тишина всё ещё

Подала, ага
Но это просто провал
В 1:30 подала, пока всех перечитала, кто что делает, потому что хоть черновик, зоть нет, у всех статусы разные, даже пр черновикам некоторые отписались, что ведомством принято

В общем похоже, жду вторую волну для повторной подачи

Клёпкa,
Ну я посмотрела, что у очень многи только вторая заява сразу рассматривается и подала новое заявление и...... О, чудо!!! Сразу же все ушло-рассмотрено-принято на фио дитя- услуга оказана.
Квест пройден

nastya00,
За полную стоимость подавала

Клёпкa: В общем похоже, жду вторую волну для повторной подачи

Я с вами. В этом году тоже "проспала" свой КЦ походу.
Заявление вообще только в 00.48 отправила. Сама в больнице с младшей дочкой, забыла будильник себе поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы