Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: По регламенту оплата в течение 5 рабочих дней со дня отправки квитанции. Запросто могут аннулировать путевку по причине отсутствия оплаты в срок.

конечно. я не собираюсь так долго затягивать, а то у них за секунды все меняется. я наоборот уточняли, в понедельник не поздно будет))

Олеся Стрелец: сказали платить в течении 5 дней, не до апреля!!!!!

я вообще, если честно, не понимаю, зачем многие тянут до последнего. В том году были возмущения по этому по воду, кто оплатить не успел в поселений день, то еще что-то

п.с. похоже произошла асада ГУ., никак не могу зайти)
оплатить уже хочу

Катерина 16, их не самостоятельно восстанавливали, это и есть задвоенные заявления. Ночью многим пригел отказ в 00.00 по причине "прием в лагерь не ведется". Все поехали в мфц подавать новые заявления, их скомплектовали. А потом массово в обед начали поступать одобрения на заявления на гу, которые в 00.00 отклонили. И пооучилось, что на руках по 2 одобренных.

Mamamarta: список не изменен по сравнению с 14 марта

Mamamarta: цитата

Каменный цветок - есть путевки за полную стоимость, Мечта - мест меньше

Oliv,
Нет ни подтверждения работником ни квитанций. Полный игнор((
Отказ висит на гу

Клёпкa: п.с. похоже произошла асада ГУ., никак не могу зайти)
оплатить уже хочу

сегодня голосуют электронно

Отзвонились из администрации сами! Сказали разобрались, почему 2 одобренных заявления (мне эту тайну не раскрыли). В итоге выбрала одно из двух, второе они сами отклонили. Сказали ждать квитанцию.
То есть в администрации поступили так же, как до этого писали девочки, что делали в МФЦ - проверили что действительно есть два заявления и одно вручную отклонили.

блин, я не могу ни до Кировской адм дозвониться ни до городской. Хочу отказаться от нашей путевки и податься в другой. Куда еще можно по этому вопросу позвонить?

Принцип К,
Это только мфц

VOlga: сегодня голосуют электронно

Опять Госуслуги обвалили 😂

evlaliay,
Ну у меня та же история. Я подавала в 00.00, пришел отказ. Утром поехала в мфц. Но на ГУ у меня ничего не восстановлено.
Почему у кого то восстановили заявление, а мое нет. Никаких уведомлений на ГУ, в почте тоже тишина... как блин понять то попали мы или пролетели из-за восстановленных у кого-то...

Принцип К,
Я тоже не могу до кировской дозвониться

Nаtаlyа,
Я то понимаю. Возмущает, что они так говорят вообще..

Катерина 16,
Тоже никаких других статусов в почте небыло. На ГУ это заявление вообще не отображается. Но в администрации его видят. Именно его и оставили из двух. Сказали ждать квитанцию на почту.

Аноним 852: Это только мфц

Если я 4 марта подавала через мфц, мне же на почту должна квитанция прийти? Нет ничего, уже 1005095336 раз посмотрела.
Или в мфц за ней топать?

Ксюлёнчик,
спасибо добрый человек! Ответили сразу. Сказали, если подтверждена заявка сотрудником, то ждите. Рассылка квитанций еще идет. Пока начали присылать льготникам и кто подал в первую волну 4.03

Перелëтный тапок: Опять Госуслуги обвалили 😂

Лишь бы наши квитанции не ушли проголосовавшим с них станется...

Катерина 16: А между статусом скомплектовано и квитанцией на почту еще что-то приходит?

Нет. Утром скомплектовано, вечером квитанции.

записалась в воскресенье на утро в мфц. если останется место в тот лагерь - хорошо, нет - значит нет. Доча не хочет в Мечту ехать категорически.

My love-my family: Обе это по субсидии и за полную?

На двоих детей субсидированные

с этими выборами похоже квитанцию только в понедельник получу. ГУ вообще не открываются

aleksawest1987,
пришла на почту квитанция
сейчас в сбере просит указать ФИО получателя услуги, себя же указываю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы