Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 119,
Да, на 5 смену

Отзыв по мечте. Сын ездил когда-то очень давно 2 раза с командой борцов. Не нравится им только отсутствие туалетов в корпусах, что куда-то бежать надо, особенно если ночью и в дождь и отсутствие душа, только баня 2 раза в неделю. В других лагерях комфортные туалеты в корпусах на каждом этаже и душ.

Ника:
Они 347 детей принять собираются

Изначально на сайте 348 мест заявлено.

Шарик Смешарик,
А в реестре искали номер из вчерашнего уведомления? В нём есть номера с кучей нулей в конце.

Олеся Стрелец: Отзыв по мечте. Сын ездил когда-то очень давно 2 раза с командой борцов. Не нравится им только отсутствие туалетов в корпусах, что куда-то бежать надо, особенно если ночью и в дождь и отсутствие душа, только баня 2 раза в неделю. В других лагерях комфортные
туалеты в корпусах на каждом этаже и душ.

А в целом вожатые хорошие были и мероприятий много было интересных. Просто сами бытовые условия не айс. Современные дети не привыкли к такому

Nаtаlyа,
Да смотрела. Там нет номера из уведомления и номера из заявления, проданного на ГУ.
Но посмотрела списки, там все новые номера начинаются с 17111
Т.е.это обновлённые уведомления, я так понимаю

Скажите так сегодня ночью можно подавать новые заявления тем ,кто не попал?

А может быть такое, что администрация не успела на ГУ сформировать новое уведомление, а в список с новым номером попали🙄

Мне интересно. Сейчас мое заявление не отклонено. И по черновикам мне даёт выбрать тот же лагерь ту же смену по которой мы уже пролетели. И ещё вопрос по второму заявлению снова в МФЦ идти льготу подтверждать?

Аноним 160,
Я вот че то очкую подавать повторно, это то ещё по ГУ не отклонено

SlonAlon: Кто попал в КГ на 5 смену? На какой секунде подали?Ни отказа, ничего на ГУ, только подтверждение заявления 09.03. подала в 00:00:09. Вчера в списке был наш номер заявления, сегодня уже нет(.

Не видела, что бы кто-то отписался, что попал на 5 смену. Кто на первых секундах подал, все в пролете.

Шарик Смешарик: А может быть такое, что администрация не успела на ГУ сформировать новое уведомление, а в список с новым номером попали🙄

Мне кажется, что все что угодно может быть.

Varia Va,
да

Jul.K,
Блин, дожить ба до 9.00 завтрашнего дня🥱

Кто-то писал выше что с 19 года висит не отклонённые заявление и девушка подаёт заявления, т.е. ГУ дают отправить новое заявление даже если старое висит

crotcheteer,
Спасибо добрый человек !
Только ссылка ошибку выдает (

Была ли информация о том, можно ли будет в Космос подать документы через ГУ в этот раз?

Varia Va: Скажите так сегодня ночью можно подавать новые заявления тем ,кто не попал?

Те, кто попал, тоже могут.
Подавать ещё на одну смену на путевку по полной стоимости.
Но в нынешней неразберихе с аннулированиями и перетасовками, опасно

Марина_Я: Скажите пжл отзывы по Мечте

Третий год дочь туда едет. Первый раз поехали, так как ни а один популярный не попали. Дочери очень понравилось. Второй год отправляли несколько детей, поэтому выбрали этот лагерь, чтоб наверняка попасть. В этом году снова с подружкой их отправляем туда. Кормят хорошо. Душ через день. Туалеты не в корпусе, но сказала, что не напрягает. Целыми днями развлекухи. Уезжают со слезами. В том году в отряде было много детей с позапрошлогоднего сезона. Многие едут повторно.

Аноним 986,
Спасибо ! Очень странно что нет совсем свободных мест за полную стоимость (( ни в одном лагере

Спасибо за отзывы по Мечте

Девочки!!!!
Вопрос на засыпку !!!!
В файле свободных мест типа в буревестнике на 7 смену свободны 123 места
Но если заходишь в реестр выданных путевок на 7 смену то типа уже выдано 130 штук
Т.е. на 7 смене реально может быть 250 человек????
Кто знает???
Либо верить файлу свободных мест не стоит ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы