Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Марина_Я,
Могут быть профильные путёвки, а они в общий список не входят

Марина_Я,
Возможно один отряд отдан под коллектив

Karina123: лагерь Маяк как?
Чьи то детки ездили туда?

Нормальный лагерь. Почитайте тему про него здесь же на форуме. Ребенок едет в него второй год подряд.

My love-my family: подадим и придет отказ, т.к повторная подача субсидировпнной посчитает программа.

Так и будет

Марина_Я: Посмотрела по Буревестнику ради интереса 3 и 4 смену (в 4 подавала). Так в 3 197 номеров, а в 4 смене 145 номеров.
По укомплектование ведь дается одинаковое количество мест, тогда вопрос, почему на 4 смене меньше путевок.
Или еще ждать какого-то все таки виртуального оповещения?!

Вот и я говорю, в прошлом году было не меньше 10 отрядов по 20 человек. Почему так мало путевок на 4 смену??? Я подала в 00.00.30 и не попала. А по факту можно ещё 60 мест спокойно дать!

Блин не заходила с 14:00
Капец!
Я наверно выдохну только когда ребёнок сядет в автобус
Завтра опять всё аннулировать будут??)

Подскажите, пожалуйста, в каких-то лагерях есть комнаты по 2-3 человека?

Аноним 412: Повторюсь, я подала на первой минуте, не думаю, что все 124 заявления льготники

Пятая смена профильная частично у чайки, об этом информация была на странице чайки в вк. Мое заявление принято ведомством в 00:00:03 сек. И ребёнок в списках новых 36 или около того уже. Поэтому как знать....

Falling Snow: У нас как было скомплектовано вчера с номером с 00000, так оно и висит. Ни аннуляции, ни нашего номера в новых списках.
ЖД, ПРИОЗЕРНЫЙ

Точно также.
У кого то ПРИОЗЕРНЫЙ сменился номер?

у меня номер сменился, было одно с четырьмя нулями, я кинулась сначала в новые списки-нам там нет, потом уже на ГУ пришло новое уведомление и там смотрю номер сменился- кинулась снова в новые списки- нашли себя

Девочки, может был же вопрос, не нашла информацию, почему нет путёвок за полную стоимость, не считая Юеости смены по 7 дн
Все разобрали? Никогда раньше такого не было

Аноним 146: ЖД район после отмены на госах тишина. Не пойму , хоть и читаю чат данный , что делать подавать сегодня заново ?

тоже жд. жду...

у меня около 19 часов прилетело снова уведомление о комплектации-номер поменялся опять и нашла себя в новых списках...
пробовали по старому номеру себя в списках искать?

Chu_Chu: Мое заявление принято ведомством в 00:00:03 сек.

Вы черновик подавали?
Как люди так быстро подают заявление, в чем секрет?)

Попыталась сейчас снова черновик сделать, тк не знаю, подавать или нет повторно🤦‍♀️
Буревестник дает на выбор все смены.
Вообщем чем глубже в лес, тем страшнее🤬

sahhabelovaa: цитата

Спасибо за, файл с местами. Отправила подруге, её тут нет и в рассветный их заявление не подтвердили да же в администрации

aleksawest1987: пробовали по старому номеру себя в списках искать?

aleksawest1987,
Нас нет

Анонимный ник: Подскажите, пожалуйста, в каких-то лагерях есть комнаты по 2-3 человека?

В мечте

Аноним 815: Завтра опять всё аннулировать будут??)

Неа. Зайдите на ГУ, потом либо радуйтесь , либо читайте. Последние несколько страниц хотя бы...

Марина_Я,
то, что смены доступны, еще ни о чем не говорит, смотрите по списку, где места есть.
на 7 дневные смены очень много мест осталось, как и раньше

Анонимный ник,
По 4 в основном в каменном цветке

Аноним 128,
это какой отряд? дочь два раз была в 10 и 11 лет - были большие на человек 10 комнаты

crotcheteer,
Тогда зачем доступны все смены, если в них нет мест🤦‍♀️
Ну и мне нужны конкретные даты, тк все остальное уже распланировано
Судя по файлу свободных мест, в Мечту только попытаться подать

Марина_Я: Ну и мне нужны конкретные даты, тк все остальное уже распланировано

так выбирайте по датам смену и лагерь

Чича в сапогах,
Вы среди номеров нового списка смены в начале или в середине?

Обновились списки в Маяк , себя не нашла на ГУ тишина свободных мест в Маяке нет Первый раз такая х...я главное номера идут больше моего первоначального , неужели все льготники
видимо не судьба в этом году((

Аноним 815: Я наверно выдохну только когда ребёнок сядет в автобус

у меня сын палец на ноге сломал через 2 часа после приезда и заселения. Месяц в гипсе и на костылях. Как раз в прошлом году когда +40 жахнуло
к слову оставили в лагере. Благо там все одноэтажное. В городе у на 3 этаж без лифта, на даче 5 ступеней в дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы