Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Varia Va,
У вас что-нибудь изменилось? У меня в новых списках как вчера. После обеда дозвонилась, специалист сказала посмотреть второе заявление не могу, звоните завтра.

evlaliay,
Нет, без льгот . Бригантина .

Девочки. Мое заяаление в Титова на 4 смену ушло на 1 минуте. Ведомством было принято в 03.01. Сначала пришел один номер на 2 детей. Я звонила в администрацию. Продиктовали 2 разных номера. Я также писала обращение, чтобы в работу было взято именно время регистрации на портале.вчера ничего не пришло. Номеров в реестрах не было. Сегодня все пришло. Но мы уже 93 в реестрах. Причем, думается, Титова не слишком популярный лагерь. Но если бы опять было пусто, я бы опять накатала.

А без записи в МФЦ вообще принимают? Ближайшая дата 15(

Номер заявления Изменился на ГУ. А подтверждение так и осталось. Мечта 7 смена. И нас всё так же 5 детей на всю смену. Vip смена видимо будет.

У нас всё без изменений
Подала в 30 секунд
Как был статус подтверждено сотрудником так и остаётся
В новых списках нас снова нет
В ГУ также тишина
Хоть бы уже отказ пришел с формулировкой, что за 29 секунд до вас люди шустрее оказались ))))

evlaliay: У нас как было скомплектовано вчера с номером с 00000, так оно и висит. Ни аннуляции, ни нашего номера в новых списках.
ЖД, ПРИОЗЕРНЫЙ

Точно также.
У кого то ПРИОЗЕРНЫЙ сменился номер?

Принцип К: нас всё так же 5 детей на всю смену. Vip смена видимо будет

Потом подалутся ещё) те, кто не попал, куда хотел.
Не самый популярный лагерь , Туда всегда вроде есть места

Олеся Стрелец,
У меня такая же ситуация! Хоть бы отказ написали и все, гораздо спокойнее бы было, а то я уже который день места себе не нахожу

Ну что-то все-таки поменяли наверное. Вчера по комплектованию я была на 6-7 месте в списке. Сегодня сдвинулась на 19-20.
Но мест в маяк на 5 смену распределено также 53.

Кто пишет, что подали без льгот на первой минуте, может реально все места заняты льготниками (а их в нынешней ситуации прибавилось явно)? Вы подавали как раз ещё на самые популярные смены - это конец июня- середина июля? У меня коллега льготница по очереди - в этом году впервые подавала ночью, чтоб наверняка попасть.
Мы все знаем, что лето на Урале только в июле в основном можно поймать

Домосед_ка: Вы подавали как раз ещё на самые популярные смены - это конец июня- середина июля? У меня коллега льготн

Подала на первой минуте и пролетела, хотя смена в августе

Олеся Стрелец,
Тоже тишина до сих пор. Буревестник

Кто попал в Чайку на 5 смену без льгот, вы во сколько заявление подали?

Домосед_ка: Но мест в маяк на 5 смену распределено также 53.

Тем не менее свободных по ведомости нет.

antarktida,
Директор Чайки сказала, что квитанции будут сегодня вечером или завтра утром

Мы со своей льготой без очереди так и пролетели в оба лагеря. Ничего не понимаю, обидно очень.

Самое интересное, в прошлом году мы также не попали но остались в резервном списке и к июлю месяцу мне позвонили за неделю и сказали что есть место. А в этом году даже нет резерва!!! Хотя ведь возможно такое, что люди не оплатят путевку или у них изменятся обстоятельства.

Аноним 500: забыла ночью подать . Выспалась и в 5-55 отправила заявку . Лагерь дали 🤣

Вы к чему это ещё с таким смайлом написали? Чтоб ещё больше позлить людей?!

Я решила в этот раз подать не в популярный, но удобный для меня по расположению, Спутник 7 смена.
25 номеров в списке
Отправила черновик в 00:00
Вчера пришло подтверждение, сегодня аннулировали, сейчас снова пришло подтверждение, в списках есть.
17105191458790 - зарегистрирован в 2:25
17105104320000 - скомплектовано и аннулировано
17105104320210 - снова скомплектовано

И вот судя по номерам кажется их и перенумеровали в порядке подачи на ГУ, а изначально как в ведомство поступило.
А то что вчера пришло - это вероятнее всего глюк екселя, когда большие числа в конце обнуляются,

ЧижикПыжек: Кто попал в Чайку на 5 смену без льгот, вы во сколько заявление подали?

мне тож интересно, я планирую жалобу писать, ибо черти что и с боку бантик

Принцип К,
подадут еще, столько времени впереди

Аноним 637: Не самый популярный лагерь , Туда всегда вроде есть места

да, но не плохой, довольно весело дочке там было, правда 3 года назад ездила, в этом году вместе с братом поедет, 11 и 6 лет

ЧижикПыжек: смена в августе

На 21 день наверное?

Falling Snow,
Мы там, выше писала, что одному из двоих дали путёвку. Номер изминился.
Я директору лагеря звонила, он сказал, что у них списков нет и когда будут неизвестно.

Как понять – заявление успешно скомплектовано?
Где-то еще можно списки прямо посмотреть тех кто попал, или сидеть ждать что еще в ГУ придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы