Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Малыш_крепыш,
Да как они не видят. Все года видела, и когда я звонила, подача 1 минута, сказали, конечно попадете

Аноним 215,
Ничего вам не отменят.

Нашего номера в списках нет, подавали черновик, в котором меняла лагерь и смену. Отправили в 00.01, Подтверждено ведомством 02.36.

В списке смена уже 201 чел, конечно же на эту смену уже не появятся свободные места

Аноним 283,
да они без льгот

сама в шоке какой бардак в этом году

Не могут же они сначала скомплектовать, а потом прислать отказ? Или у нас сейчас всё возможно)) 🤦‍♀️

Малыш_крепыш: moti_kiss,
Сказали реестры будут сегодня, обновлённые. Сами они якобы не видят ни очерёдность, ни ничего. Им скидывают файл в таком виде, в каком видим мы. На сегодня есть места в лагерь Титова на август с 06.08 числа заезд.

Вы не уточняли, кому на ГУ пришло уведомление, что скомплектовано это уже 100% ждать квитанцию или что-то еще может измениться?

Muchachas,
Время видят, не видят очерёдность согласно времени подачи. В том году была информация, что попали номера к примеру до 00.05.34, а в этом нет таких данных

Аноним 215: Допишитесь вообще все субсидии отменят.

какие?

Малыш_крепыш: На сегодня есть места в лагерь Титова на август с 06.08 числа заезд.

Не вижу в Титова смену с 06.08

Малыш_крепыш,
Видимо, вообще ошибочно вчера ошибочно всем разослали уведомления

СЕМЕРОЧКА: , у вас заявление с нулями на конце?

0000 и 0001

elena1909: и не попали в списки.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, где Вы смотрите списки? Не могу найти

R4ps,
Ответила, что скорее всего так и оставят, кому выделено. Возможно добавят ещё, раз задвоиоись номера.

Малыш_крепыш,
Дак это вообще не справедливо получается

Nadezhda Kkk: Короче мне сказали смириться и с 14 числа пробовать на свободные места подавать через мфц . А то что наше заявление раньше подано , и не дали путёвку, так это программа якобы так сработала , и ничего с этим не сделать

Я в шоке!

По Волне, у кого сохранился реестр заявлений , отправьте плиз

Аноним 328,
Возможно получилось как со школами... Куча людей одновременно жала кнопку в 00.00-05..
А те кто позже подавали попали на менее популярные смены?

vivia4: отправляйте всех подружек в академ, там максимум 150 путевок забронировали из 2000. попадете в 1 лагерь в 1 смену 100%. Сами себе жизнь усложняете, детей нервируете

академ - я так понимаю это городской лагерь.
Видите не всем подходят городские лагеря - дочь по возрасту из городского лагеря выросла - а для загородного самое то

Добрый день! Подскажите, плиз, откуда информация о второй волне подачи заявлений на ГУ? Официально нигде не написано об этом.

elena1909: Подали заявление в УС в 00.01.57 и не попали в списки.
Подскажите, куда можно жалобу написать?

ха
мы выообще в 00:00:09 и не попали

o_nemina,

если скачаете инфу по заявлению (файл XML, прикрепленный к регистрации на ГУ), там увидите время подачи до секунд - -10000115344< - 00.01.16 (округлили)

ДиВа*: академ - я так понимаю это городской лагерь.
Видите не всем подходят городские лагеря - дочь по возрасту из городского лагеря выросла - а для загородного самое то

Нет, там загородные лагеря, точно знаю, что в том году был Кыштым и еще какой-то, люди хвалят

Скажите пожалуйста, как узнать, в какие лагеря остались места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы