Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 904: возможно ли поехать двум друзьям в один лагерь (любой) одновременно?

Подавайте в непопулярный лагерь на непопулярную смену.

Аноним 904: подскажите, пожалуйста, возможно ли поехать двум друзьям в один лагерь (любой) одновременно

Это лотерея. Если каждый попадет в нужный лагерь и в нужную смену, то поедите вместе.
Каждый подает заявление отдельно.

Либо ждать свободных мест с лагерях и подавать вместе на свободные места.

Клёпкa: другая

Что за формулировка, не нашла

Аноним 904: А сколько лагерей и смен можно указать в заявлении? Только по одному?

По одному. Один лагерь, одна смена.

Аноним 904: А где посмотреть эти непопулярные лагеря и смены? Где-то рейтинг есть?

Где -то выше выкладывали рейтинг лагерей по количеству поданых заявлений. А смены непопулярные, ну либо 7-дневные, либо первая, либо последняя... Как-то так, думаю...

crotcheteer: на весенние смены это дата, на весенние, на лето - 4 марта

Твоюж дивизию
Когда записывать в загородный лагерь на лето?

Аноним 904: Девушки, подскажите, пожалуйста, возможно ли поехать двум друзьям в один лагерь (любой) одновременно? Ни разу не были и не знаем, как подавать заявления на субсидированные путёвки.. По одному ехать не хотят..

Только подождать первую волну и подавать в свободные

La isla bonita: Непопулярная смена это какая?

Наверное 7-дневная.
На них меньше желающих. Запишись, оплатити, в поликлинику запишись, ребёнка стаскай, на регистрацию съезди, отвези, привези... То есть как минимум 3 дня куда-то выбираться скорей всего в рабочие дни.

И дома нет ребёнка всего 6 ночей

Только как первое знакомство с лагерем гавкрное норм

Аноним 952: Только подождать первую волну и подавать в свободные

То есть вы предлагаете людям не воспользоваться своим правом подать заявление 4 марта, а подавать потом с 13 марта, на то небольшое количество свободных мест, которые останутся после подачи 4-11 марта, и с огромной долей вероятности не попасть, потому что на эти места тоже будет достаточно большое количество желающих?

Nata Sha: Что за формулировка, не нашла

Посмотрела "тестирование", действительно нет строки "субсидия/платно"
В том году была

Орган, выдавший свидетельство, не подтягивается, но когда начинаешь забивать район, в котором выдали, выпадают варианты и можно выбрать, там быстро.

В целом за 1,5-2 минуты там все заполняется

Клёпкa: целом за 1,5-2 минуты там все заполняется

На одного ребёнка с одной фамилией
А если детей больше или фамилии разные, а если и то и другое

Клёпкa: за 1,5-2 минуты

Так это ж много
Раньше в 30 секунд управлялось

Nаtаlyа: информация на ГУ "Ваше заявление скомплектовано в такой то лагерь", в этом году должно быть что то подобное

Это понятно, эта фраза всегда приходила. Потом через несколько дней квитанция.
До которого часа ждать эту фразу? Чтоб потом ночью не получить следующую?

Astrum*: "на этого ребёнка уже есть заявление"

Astrum*: По логике на все заявления, которые не попадают в реестр, 12-го должны прийти отказы.

Вот это будет вообще идеально. То есть уже будет понятно - либо путёвка есть, либо в заявлении будет отказано. И тогда следующей ночью я опять караулю запись.
Если сообщения об отказе не будет, то я буду считать, что либо база у них глюкнула, либо, что ребёнок в резерве. Но тогда отлично было бы знать номер резерва, чтоб понимать шансы.
Вообщем подытожу: сутки между окончанием подачи заявлений основного потока и началом подачи заявлений на свободные места - это как-то администрация поверила в себя и в идеальную работу базы

Аноним 590: Так это ж много

Ну, уж как вышло))
Это же тест)) если пройти насколько раз, может за 2 секунды успеете))
Я ещё с тел, не так удобно

Анонимка: А если детей больше или фамилии разные, а если и то и другое

Согласна :(

Домосед_ка,
Да, очень нервно будет , с 3 вариантами больше шансов было уже куда- нибудь попасть и успокоиться. Прилет куча отказов и снова эта масса народа или на сайт рванут,или в мфц

Домосед_ка: как-то администрация поверила в себя и в идеальную работу базы

Мне насчёт льготных категорий непонятно всё таки - они реально считают, что подтверждение льгот (от соответствующих ведомств) получат быстро? Или под каждого заявленного льготника в любом случае зарезервируют место, которое в случае отсутствия подтверждения уйдёт резерву или в свободные.

Домосед_ка: ребёнок в резерве.

Вряд ли резерв вообще будет. Иначе во вторую волну не подать заявление.

Клёпкa: когда начинаешь забивать район, в котором выдали, выпадают варианты и можно выбрать, там быстро.

У меня дети зарегистрированы в разных ЗАГСах. ЗАГС Верх-Исетского района сразу выпадает, а ЗАГС Кировского - нет, надо полностью название ввести, потому что Кировский район есть во многих регионах.

Astrum*,
Тоже с ленинским

Я так понимаю дети 14+ "в пролете" в этом году. В свидетельство загс набери, а паспорт вообще все данные заполнять.
Гореть вам всем в аду отдел образования вместе с админами ГУ (шутка в которой есть доля правды)

У меня вопрос. В первую волну будут заняты всё популярные лагеря. Их уберут из списка в заявлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы