Хорошая шариковая ручка

Помогите найти хорошую шариковую ручку. Никак не могу подобрать для ребенка ручку. Паста вытекает, весь рюкзак пачкается. все тетради грязные, паста мажет. Какие ручки вы детям покупаете?

Такие беру

Елена Казакова: паста мажет

при покупке в магазине нужно написать на листочке и видно будет, мажет или нет. У нас ручки самые разные (7 класс уже), паста вытекала 1 раз только.

Lena Stepina: паста вытекала 1 раз только.

Не вытекает, а именно мажет. Чернила сгустками остаются.
Мне нравятся такие, у низ разная толщина стержня есть.
Пишут легко , не царапают , 1 , синяя на фото
Сама люблю аромаручки. Тонкие, но они немного царапучие. Голубая, прозрачная на фото

ручки пилот и к ним стержни на замену.
раньше нравились берлинго, последние две ручки, купленные в разных магазинах, потекли в самый неожиданный момент.

Odesseya: Мне нравятся такие,

мы тоже всю началку такими синими писали. Отличные. только не очень дешевые.

И на работе и всю школу две школьницы с этими копеечными ручками, ничего ни у кого ни разу не текло.

Вот такая нравится.
Но ценник у неё сейчас конечно.
На сз пару лет назад Брала по 24 рубля.

berlingo

с первого класса такими сын пишет, 7 лет -полет нормальный

Odesseya: Пишут легко , не царапают , 1 , синяя на фото

Ручки Schneider только такими пользовались, у дочки еще наклон какой то особый и все ручки царапаются. Вот только такая и спасла, как на фото выше.

Для нас лучшие

Плюшка Олюшка,
Тоже только такие беру. Уже лет 10 только ими пользуюсь. Не течет, пишет тонко

Методом проб и ошибок нашла классные ручки «Писало». Хватает их надолго, продаются набором. Они не вытекают и не мажут. Заметила, что подчерк стал лучше у ребенка, так что очень их рекомендую. Удобные, легкие и качественные. Кстати совсем не дорогие.

Соня Виноградова,
А где заказываете, дайте пожалуйста ссылку. И скажите, сколько в наборе ручек?

Елена Казакова,
В наборе 30 штук, идут ручки сразу с футляром-подстаканником симпатичным, удобно. Подходят для правшей и для левшей. Из всего что прежде покупала, это самые классные шариковые ручки. Заказываю на Озоне.

Berlingo Color Zone - самые любимые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы