Как ваши дети написали пробники по ЕГЭ

Интересно эти результаты и будут в конце учебного года или чудо случиться может + 20 баллов

+20 сомнительно. Если только пробник на 30, усиленными занятиями можно догнать до 50. А из 70 90 вряд ли уже получится сделать.

Математика - 66
Анг язык — 70
Информатика — 54

Это прямо совсем плохо? Урфу программирование не рассматривать?

У моего было относительно пробника -20 баллов.
Если все хорошо пишут пробники, то на основной экзамен дают задачи сложнее или больше попадается редких тем.
Пробники были 80+

Плохо с пробниками. Очень. Но будет повод интенсивнее заниматься. С огэ также было. Бюджет только в мечтах

Мой вообще писал математику на 27-39 и сорок с чем-то. Думала, не сдаст
На экзамене повезло, написал 64

И информатику не более 50. Написал на 77. Русский наоборот хуже чем на пробниках.

Если учитель дает пробники легкие, то и результаты будут выше на пробнике, чем на экзамене. Если наоборот - то результат ожидаемый.

Капризуля-я: Если учитель дает пробники легкие, то и результаты будут выше на пробнике

Пробники даёт министерство образования писать в определенную дату, в чужой школе, репетиция ЕГЭ.
А сам и на сайте ЕГЭ можешь делать.

анонимочка 2011: репетиция ЕГЭ.

и где это была репетиция ЕГЭ от министерства? Я что-то пропустила?

Русский 55
Общество 45
История 35 Совсем ужас наверное 🙈

Мой вообще ещё пробники не писал, они не в у всех одновременно чтоль? В прошлом году с мальчиком занималась, пробник на 39 написал, сам экзамен на 60 с копейками. Так что если интенсивно позаниматься, можно улучшить результаты.

Аноним 892: они не в у всех одновременно чтоль

да не было и, похоже, не будет пробников от министерства, ОГЭ по математике вот будет 26 января, а ЕГЭ.... может быть будет по английскому или информатике, для отлаживания, а на остальное уже и не надеемся, в прошлом году тоже не было пробников по математике и русскому. А сами школы могут сколько угодно делать пробников, все идет от администрации и от учителя. Локально. А глобальных.... вот будет 26.01 ОГЭ.

Скажу как учитель.
Смотря какие пробники. Есть СТАТГРАДовские, очень сложные.
Есть пробники полегче.
Плюс дети на пробном экзамене не стараются, итак сойдет.
Например, у меня 6 девочек писали пробник по предмету по выбору. Самый высокий результат- 40 баллов, так как 2 часть даже писать не стали.
Но это не значит, что они так и сдадут.
20+ точно будет.

Здравствуйте, автор. Если писали пробники-статградовские работы в рамках школы, то они очень сложные и и рассчитаны для тренировки. То есть отрабатываем методы решения задач на более сложных задачах. Это я вам про информатику говорю. Если на ЕГЭ по информатике дается на простую задачу 5-10 минут, то в статградовских работах уходит на эту задачу по 20-25 минут. Сам экзамен по сравнению с этими статград пробниками кажется легким.
Так что вполне возможно набрать на основном экзамене более высокие баллы, для этого просто нужна база. Ориентиром для основного экзамена может служить досрочная волна. А так нарабатывайте базу просто нарешиванием. Если у вас есть вопросы по информатике, пишите в личку, отправлю вам ссылку на сайт с пробниками по информатике, которые проводят в течение года и добавляют на сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы