Учителя получают деньги за домашнее обучение?

Аноним 683, видимо, проблема в копеечной оплате за эти часы

Stup: Держит внимание 10 минут, дальше отрубается

Засыпает? Или перестает отражать действительность? А как с ним заниматься тогда? Может поэтому отлынивают, не понимают, как заниматься?

urtica,
Возвращать. Голосом, рукой. Усваивает материал хорошо, даже олимпиадный уровень осваивает

Аноним 897: видимо, проблема в копеечной оплате за эти часы

Так она, например, и за проверку тетрадей - копеечная, однако, это не значит, что тетради не проверяются. И за классное руководство - копеечная, однако, это не значит, что у детей отсутствуют классные.

Stup,
Прежде чем к вам будет приходить/ заниматься в школе индивидуально/ тот или иной учитель, его надо уговорить на доп нагрузку. Я ни платно, ни бесплатно не возьму домашника. Мне проще положить заявление на стол и заработать репетиторством.
Да, грубо, но образование вашего ребенка в ваших руках. Моего ребенка тоже должен физике учить физик, а не библиотекарь, русскому-филолог, а не экономист. Но учителей нет, учится в онлайн-школе. Потому что это в моих интересах дать ребенку качественное образование.
Но, учитывая ваш недавний скандал в аптеке, вы это дело с отсутствием уроков так просто не оставите, считая, что все должны и обязаны войти в ваше положение.

Аноним 485: Прежде чем к вам будет приходить

Так даже приходить не надо Ребенок сам приходит в школу.

Stup: Возвращать

А, понятно, то есть просто "выпадает" из темы....ну, да, один на один проще, чем в классе.....тогда совсем не понятно. Может быть, конечно, нет совсем времени свободного у учителей....это понятная проблема, к сожалению.

Аноним 485: будет приходить

Автор уже сто раз ответила, что ребенок САМ ходит в школу. Хоть бы кто то вник, прежде. чем отвечать

urtica: Автор уже сто раз ответила, что ребенок САМ ходит в школу.

Какая разница сам или не сам. Это доп нагрузка. Вся доп нагрузка по желанию учителя. Тем более за 3 копейки
Всю тему не читала, домашнее подразумевает обучение дома, а это индивидуальное обучение в школе

Аноним 485: Какая разница сам или не сам.

Вообще то большая.

Аноним 485,
Мы многому учим сами. История, биология, география, всё простые уроки типа изо и пр. На индивидуалку остаётся только русский, литература и математика. Математику олимпиадный уровень даём сами.

urtica: Вообще то большая.

Какая? Я час потрачу что так, что так вникуда за большое спасибо. Я лучше своим детям его посвящу или заработаю в этот час раз в 5 больше репетиторством.
Мы тоже не спасибами в магазинах расплачиваемся.

Stup: индивидуалку остаётся только русский, литература и математика

Вот это и есть самые загруженные учителя, если что

Аноним 485: . Я лучше своим детям его посвящу

Так на здоровье. Но найдется тот, кто подумает и о чужом ребенке. И такому человеку будет проще, что мальчик приходит сам в школу, а не надо по морозу еще к нему добираться.

urtica: Но найдется тот, кто подумает и о чужом ребенке.

Угу. Блажен, кто верует. Особенно после

Stup: нас в школе нельзя, завуч сказала, что всеми правилами и неправдами уговаривает учителей

Просто в школе будет минус математик и филолог. Этот исход более возможен.

urtica: будет проще, что мальчик

И, да, там девочка.

Аноним 485: там девочка.

Это так важно?

Аноним 485: Блажен, кто верует.

Обязательно кто то будет заниматься.

Аноним 683,
Все правильно, но проверка тетрадей и прочее - постоянные сопутствующие учительской ставки. Надомник - дело добровольное. Я никогда их не беру, меня уже и не уговаривают. За тот же учебный час я репетиторством заработаю в разы больше.

Аноним 897: Я никогда их не беру, меня уже и не уговаривают. За тот же учебный час я репетиторством заработаю в разы больше.

Это ваше личное дело. У школы есть обязанность организовать домашнее обучение? Есть. Все. Остальное "лирика".

Аноним 683: школы есть обязанность организовать домашнее обучение

А у педагога есть право не брать доп нагрузку. Все остальное лирика

Аноним 683: Это ваше личное дело. У школы есть обязанность организовать домашнее обучение? Есть. Все. Остальное "лирика".

Не вопрос, школа организует, но гарантировать, что

Аноним 485: должен физике учить физик, а не библиотекарь, русскому-филолог, а не экономист.

никто не будет. Согласны?

Если составлено расписание, значит уже есть педагог, который ответственен за проведение урока. И даже несколько было.
Значит кто-то не исполняет свои обязанности и надо задать вопрос заведующей.

Аноним 86: Согласны

Я - да.
Вы не любите детей, не считаете нужным давать им образование.

Вот реально, пусть все уйдут и у нас моментально вырастут зарплаты и привлекут молодых специалистов, которые будут работать и вкладывать в детей знания с любовью.

Это ж как с заводами. Не стало рабочих - оп, а они сейчас наравне с айтишниками получают. И тут будет тоже самое.

Идите, вот всем коллективом, встаньте и уйдите. Из всех школ. Создайте резонанс.

Ладно бы блажью было вот это все, но нет. У ребёнка проблемы, специалист рекомендовал, мать соблюдает эти рекомендации, а учителю срать.

Я в школе доя УО детей работаю. Конечно, проводим каждое занятие, у нас каждая минутка учитывается. А те учителя, кто ездят домой, фото каждый раз высылают руководителю)

Аноним 683,
За счет кого школа его организовывает? Правильно, а учителя не хотят. Все остальное - лирика

Макарошка,
Любить детей должны их родители. Мы должны их учить, в рамках своих часов - обязаны. Брать дополнительную нагрузку - не обязаны.

Макарошка: Это ж как с заводами. Не стало рабочих - оп, а они сейчас на равне с айтишниками получают.

Добро пожаловать с планеты розовых пони. Не будут платить учителям как айтишникам. Государство всеми силами оптимизирует бюджетную сферу, все откровеннее спихивает образование и лечение на самих граждан, а вы про зарплаты. Даже в Москве с учительской зарплатой в 100+ очередь не стоит за забором.
Заводы давно в частных руках и частники зарабатывают на труде работников. И бюджет. Разницу совсем не видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы