Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Mila41,

Было раньше. Но там по другому считали. Например, за английский давали 5 б. Ну и т д

♡♡♡,

Может опечатались в фамилии? Баллы высокие?

Физхим - это сильная химия (пока Москвин работает). А с физикой как повезёт. Хороших учителей физики не хватает в гимназии

Аноним 918: В правилах было про победителей регионального уровня всош,вроде

у биологии в 7 классе, например, нет региона по ВСОШ и взять негде. И тем более по химии :) Были перечневые.

Аноним 918: Физики-ядерщики

это физмат, Б :)

♡♡♡,

Значит не по алфавиту рассылают.... у нас раньше буква, письма так и нет.

Вы не звонили в гимназию по поводу своих баллов?

Аноним 49,

Да, это совсем не то.

Аноним 184,
Написала им, что ошиблись. Прислали наши результаты: 108,5. Я считаю, что очень круто, учитывая, что на курсы не ходили и почти не готовились.

Аноним 918,

В физхиме очень крутой учитель химик и химия на высшем уровне.

Из сильных физиков только Любовь Петровна Толмачёва в 9ке осталась, к сожалению. В 8 класс физмата в 9ку очень сложно поступить, так как своих желающих много, пару человек всего берут городских. Поэтому стратегически лучше думать в сторону СУНЦа.

Химия, да. Но физики там может не быть. Не все к этому готовы.

Пришли наши результаты. Увы, меньше 100 баллов. Но подали документы на удачу в последний день, без подготовки вообще.
Для нас очень хороший опыт оценить реальный уровень знаний в районной школе.

♡♡♡,

Спасибо за ответ.

Интересно, до скольки сегодня рассылка. Кто-нибудь знает из опыта прошлых лет? И вторая волна когда - завтра или нам до понедельника мучаться в неизвестности...

А просмотр работ с ребенком?

Mila41,

Рекомендовали с ребенком, чтобы увидел ошибки. Ранее писали, что очень доброжелательные педагоги и все поясняют, где ошибся. Ребёнку, мне кажется, такой разбор полезен.

Mama_iz_Amsterdama: Для нас очень хороший опыт оценить реальный уровень знаний в районной школе.

По баллам не оцените
Сходите на просмотр работ тогда, если действительно хочется оценить. Вполне могут быть правильные ответы, но не зачтены из-за оформления

Mila41: были года, когда меньше 120 проходные баллы были?

В 2020 году был 114.5, но это ни о чем не говорит: количество и "стоимость" заданий, способы подсчёта были другими

Znayka: В 2020 году был 114.5

но там англ не было вроде в комплексной еще?
Максимальная сумма баллов была меньше

Аноним 819: англ не было вроде в комплексной еще?

Был, входил в комплексную.
Отдельно математика + логика, русский + риторика, комплексная (окружаюший, рсии и английский)

Аноним 819: Максимальная сумма баллов была меньше

161 балл максимально возможная. Первый ребёнок в рейтинге набрал 148

Говорили, что 7 и 8 будет рассылка. Поэтому завтра будем ждать.

Мой тоже меньше 100 набрал((
Ревел сидел, мне так жалко было его, что обнявшись вдвоём ревели))
Ну опыт такой считаю

Аноним 510: А в гум или медбио больше мест, поэтому поступить реальнее.
Хотя в гум в этом году высокий проходной балл.

В этом году больше всего детей «со стороны» взяли в медбио. Туда был меньше всего конкурс.
Итого в 8е классы списки вывесили:
А класс физхим из 30 человек 9 «городских» (не из 9ки), поступало «городских» 23 чел (2,55 чел на место)
Б класс физмат из 30 - 4, поступало 87 городских! (21,75 чел на место!)
В класс гум из 30 - 12, поступало 28 (2,3 чел на место)
Г класс медбио из 28 - 13 (!) и даже до 30 общее количество почему-то не дотянули, поступало 31 (2,4 чел на место)
Д класс соцэк из 30 - 8, поступало 37 (4,6 чел на место)

Znayka: В 2020 году был 114.5,

А в другие года ещё кто-то знает?

В прошлом 126, насколько я помню.

Так обидно, походу совсем чуть-чуть не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы